Kamis, 06 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia : Selasa, 14 Juli 2020 | 11:04 WIB

Hitekno.com - Video yang viral di Instagram belum lama ini memperlihatkan seorang gadis cantik yang izin main PUBG ke pacarnya. Bersama teman-temannya yang lain, video gadis cantik ini langsung saja membuat netizen salah fokus dan kesemsem.

Unggahan video gadis cantik yang minta izin main PUBG ini langsung mencuri perhatian usai diunggah akun @kegoblogan.unfaedah pada Senin (13/7/2020) lalu.

''Aku jadi bingung By'' tulis caption unggahan @kegoblogan.unfaedah.

Dalam video yang diunggah, nampak seorang gadis cantik yang minta izin ke pacarnya untuk bermain PUBG. Video minta izin yang ia buat ini justru terganggu dengan teman-temannya lain yang menggoda pacar gadis cantik ini.

''By bentar ya, aku mau main PUBG dulu, bentar aja, sebentar'' ungkap gadis cantik ini.

Gadis cantik izin main PUBG. (instagram/kegoblogan.unfaedah)

 

Beberapa temannya yang lain di lokasi tersebut lalu menggoda dan menyebut bahwa gadis cantik ini bukan ingin main PUBG tetapi justru main bersama pria lain.

''Nggak nggak bohong, dia mau main sama cowok lain'' ujar salah satu teman gadis cantik ini.

Sukses viral di Instagram, unggahan mengenai video gadis cantik yang izin main PUBG ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.

''Bening-bening banget kaya bihun'' ungkap netizen dengan akun @farizrasyidd.

Gadis cantik izin main PUBG. (instagram/kegoblogan.unfaedah)

 

''Cewek gamer selalu dicintai cowok-cowok'' komentar pemilik akun @shertinarara.

Berbeda dari netizen lain yang kesemsem dengan video gadis cantik ini, netizen satu ini justru nampak tidak terpukau dengan gadis yang mengaku bermain PUBG tersebut.

''Cantik sih tapi sayang, akun mainnya Free Fire bukan PUBG'' balas netizen dengan akun @co.zicooo.

Viral di Instagram, video gadis cantik izin main PUBG ini telah ditonton oleh lebih dari 600 ribu kali dan mengumpulkan ribuan komentar dari netizen.

BACA SELANJUTNYA

Relate Banget, Gadis Cantik Ini Ungkap Reaksi Cowok Saat Open Mic di Game