Jum'at, 07 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Sabtu, 11 Juli 2020 | 11:30 WIB

Hitekno.com - Usai berita pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang yang membuat heboh para penggemarnya, kini keduanya menjadi perbincangan netizen di Twitter.

Keduanya viral, usai Dinda Hauw memamerkan kemesraan setelah menikah di Insta Story pribadinya.

Pamer kemesraan di malam pertama, Dinda Hauw menuliskan jika dirinya tengah dimaskin suami, Rey Mbayang.

Pemeran film Surat Kecil untuk Tuhan ini mengunggah foto suaminya tengah sibuk di depan kompor.

Ternyata Rey Mbayang tengah menyiapkan mie instan untuk makanan pertama mereka setelah resmi jadi suami dan istri.

Namun di balik kemesraan keduanya, terungkap fakta jika Dinda Hauw ternyata belum bisa masak. Ia mengakuinya sendiri dalam unggahan Insta Story-nya tersebut.

Dinda Hauw dimasakin Rey Mbayang. (Instagram/@dindahw)

 

Dinda Hauw mengaku jika dirinya belum bisa masak nasi atau sekedar mie instan.

"Hehe aku belum bisa masak guys, masak nasi dan mie instans aja belum bisa. Dan karena nggak ada makanan apa-apa jadi malem pertama kita makan mie instant dulu ya dimasakin suami," tulisnya dalam Instagram Story-nya, Jumat (10/7/2020) disertai hashtag #day1dindareyhalal.

Unggahan ini lantas ramai dibahas di Twitter usai diunggah ulang oleh akun @subtanyarl. Sontak unggahan ini menjadi perbincangan netizen dan beragam komentar.

''Astagfirullah dindahauw ente selama taaruf harusnya baca thread bikin bekal buat suami'' tulis netizen di Twitter.

''Nggak nyalahin gender sih, tapi masak mi instan nggak bisa'' komentar salah satu netizen.

''Kadang aku bangga bisa masak mie'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Masak nasi sama mie instan aja gak bisa? apa gak takut diomelin mertua?'' komentar lainnya dari netizen.

''Bisa bisanya masak nasi sama mie instan belom bisa, hidupnya selama ini pasti enak banget'' tulis netizen lainnya.

Unggahan pamer kemesraan Dinda Hauw dan Rey Mbayang ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 1,7 ribu retweets dan 5,7 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Toples Melayang, Video Pelakor Dilabrak Ini Tuai Komentar Beragam