Minggu, 09 Agustus 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 09 Juli 2020 | 09:00 WIB

Hitekno.com - Banyaknya permasalahan hidup dan getirnya keadaan membuat orang dewasa "lumrah" ketika banyak pikiran. Seorang bocah yang berpose unik ini membuat netizen salfok setelah mereka menilainya seperti sedang banyak pikiran.

Akun @kidsdoingsh*t membagikan sebuah video mengenai seorang bocah yang sedang berperilaku sangat unik.

Sebenarnya akun tersebut membagikan ulang video milik akun Instagram @pizzaslime.

Video yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 24 ribu Retweet dan 54 ribu Like.

Ribuan netizen lintas negara ikut memberikan komentar atas bocah dengan perilaku tak biasa tersebut.

Bocah yang mirip orang dewasa saat banyak pikiran ini viral di Twitter. (Twitter/ kidsdoingshit)

 

Bocah bule yang dinilai banyak pikiran oleh netizen ini benar-benar membuat orang bingung.

Dalam video viral, terdapat seorang bocah yang menyandarkan perut dan badannya di atas meja.

Namun kakinya justru bergelantungan dan ia menggerak-gerakkan sembari badannya tengkurap di atas meja.

Masih belum jelas mengenai apa yang ada di pikiran sang bocah, namun banyak netizen merasa bahwa bocah tersebut sedang "overthingking".

"Ini seperti Overthingking + Insecure + Mood Swing," komentar @wafinity.

"Apa pun yang terjadi padamu bocah, aku turut bersimpati," cuit @GomujiR.

"Ya ampun punya masalah apa si adiknya (emoticon sedih)," balas @Yennysnta.

Namun ada pula netizen yang malah berkomentar kocak atas bocah berperilaku unik ini.

Meme balasan netizen. (Twitter/ __memo6)

 

"Ini seperti aku ketika menunggu undangan interview kerja tetapi tak menemukan apa-apa di email," kata @canineteeths.

"Itu giginya nancep apa gimana sih?" canda @alippiagustin18.

"How to get ABS in lazy mode..lol," tulis @arnlaraswty.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai bocah yang dinilai sedang banyak pikiran, gokil banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Mengaku Ditelantarkan Anak, Kisah Kakek Penjual Onde-onde Ini Bikin Sedih