Senin, 10 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia : Rabu, 08 Juli 2020 | 16:45 WIB

Hitekno.com - Seorang netizen belum lama ini membagikan kisahnya menemukan wafer jadul yang hanyut di sungai. Walaupun bungkus wafer jadul ini sudah sangat buluk, setelah dibuka, wafer ini rupanya masih layak untuk dimakan.

Penemuan mengejutkan ini dialami oleh seorang netizen yang membagikan kisahnya di Facebook. Unggahan ini lalu menjadi viral di Twitter usai diunggah @FOODFESS2 pada Selasa (6/7/2020) lalu.

''Sinetron food fess hari ini judulnya: "wafer yang pernah hilang"'' tulis @FOODFESS2 dalam cuitannya.

Berdasarkan pengakuan netizen yang menemukannya, wafer jadul tersebut ditemukan olehnya saat hanyut di sungai. Tidak diketahui dengan pasti mengenai pemilik wafer tersebut, netizen ini lalu memutuskan untuk menyimpannya.

Melihat tanggal kadaluwarsa wafer jadul yang masih cukup lama, netizen ini lalu memutuskan untuk membukanya dan mengecek isi wafer jadul tersebut.

Wafer jadul yang hanyut di sungai. (twitter/FOODFESS2)

 

Cukup mengejutkan, walaupun bungkus wafer ini sangat buluk, isi wafer jadul bernama Moreno ini rupanya masih sangat baik dan layak untuk dimakan.

Viral di Twitter, unggahan mengenai wafer jadul yang hanyut di sungai dengan bungkus buluk namun bisa dimakan ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.

''Bukti bahwa plastik ginian memang sulit dihancurkan. Makanan aja masih awet'' balas netizen dengan akun @mdmmoi.

Wafer jadul yang hanyut di sungai. (twitter/FOODFESS2)

 

''Yang punya wafernya, nangis-nangis minta lagi ke emaknya'' komentar akun Twitter @heyyyooowwwgg.

''Bungkusnya udah kek gitu, tapi dalamnya kok nggak renyek wkwk'' ungkap netizen pemilik akun Twitter @akumaukayaraya.

''Aduh itu makanan pasti udah tubrukan sama berbagai hal'' tulis akun Twitter @Everywin5.

Mencuri perhatian, unggahan yang viral di Twitter mengenai wafer jadul yang hanyut di sungai ini telah mendapat lebih dari 300 retweets dan berbagai komentar balasan dari netizen.

BACA SELANJUTNYA

Bikin Mikir, Persyaratan Lowongan Kerja Tak Masuk Akal Ini Viral