Kamis, 02 Juli 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Senin, 29 Juni 2020 | 16:45 WIB

Hitekno.com - Personel dari girlband populer asal Korea Selatan memang selalu menjadi sorotan dari netizen. Tak hanya video Blackpink yang trending nomor satu di YouTube, namun penampilan salah satu personelnya, Jisoo, justru menarik perhatian netizen.

Video musik terbaru Blackpink dengan judul ''How You Like That'' menampilkan aksi Rose, Jisoo, Lisa dan Jennie dengan berbagai gaya.

Namun netizen justru salfok dengan aksesori kepala yang dipakai oleh Jisoo.

Akun Twitter bernama @mahasiswikupu2 membagikan postingan yang membuat netizen lain langsung salfok dengan penampilan Jisoo.

"Jisoo cakep-cakep kepalanya pake setiran Bus Kramat Djati. Ya nggak papa deh, cantik," cuit @mahasiswikupu2.

Aksesori kepala milik Jisoo Blackpink bikin netizen salfok. (Twitter/ mahasiswikupu2)

 

Banyak netizen yang setuju dan terhibur sehingga cuitan tersebut viral di Twitter.

Postingan membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 5.400 Retweet dan 14 ribu Like.

Sebagai informasi, video musik Blackpink berjudul "How You Like That" memecahkan rekor tersendiri di YouTube.

Lagu terbaru mereka ini berhasil merajai YouTube bahkan memecahkan rekor dengan penonton terbanyak dalam waktu 24 jam.

Sebelumnya rekor tersebut pernah dicapai boyband Korea Selatan, BTS, yang merilis video musik ''Boy With Luv'' beberapa waktu lalu.

Aksesori kepala milik Jisoo disorot netizen. (Twitter/ yudhasulistiowi)

 

Namun rekor ini direbut Blackpink sejak video musik terbarunya tersebut.

Menurut laporan dari Engadget, video Blackpink ini sudah ditonton lebih dari 82,4 juta hanya dalam waktu 24 jam.

Kembali ke Jisoo, netizen justru salfok dengan beberapa penampilan personel cantik Blackpink satu ini.

Bahkan mereka menilai Jisoo yang dianggap memakai gamis "bersayap" masih tetap anggun dan cantik.

Penampilan Jisoo disorot netizen. (Twitter/ jinggajeruk)

 

Postingan yang menyamakan aksesori kepala yang dipakai Jisoo dengan stir Bus Kramat Djati ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Kok ngakak ya (emoticon tertawa)," komentar @Kisahku1996.

"Ini mirip bunderan yang di panjat pinang lomba 17 Agustusan," kata @inicutegirlll_.

"Jisoo cakep banget! Tapi kalau lagi gini malah mirip banget sama Soimah," balas @evaaaw.

"Gua salfok eyeshadow merah sebelah doang. Mungkin Jisoo abis bogem-bogeman di terminal? Canda (emoticon tersenyum," cuit @oohjesirene_.

Itulah tadi postingan viral di Twitter mengenai penampilan Jisoo yang disebut netizen memakai aksesori mirip stir bus, gokil banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Wanita Ini Belah Durian Pakai Tangan Kosong, Bikin Netizen Ngilu