Jum'at, 14 Agustus 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 11 Juni 2020 | 08:00 WIB

Hitekno.com - Cewek main game sudah umum, begitu juga jika main game di warnet. Namun ada yang tak biasa dengan gamer cewek satu ini saat main game di Warnet.

Nampak dalam foto yang viral di Facebook, seorang gamer cewek yang sedang santuy bermain game ini justru membuat netizen salfok terkait barang yang dibawanya.

Seorang netizen dengan akun bernama Risa Carissa membagikan postingan unik melalui forum "Persatuan OP WARNET indonesia".

Ia membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Mau nyalon apa main game".

Postingan yang dibagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 2.300 Like dan ratusan komentar dari netizen. Sangat unik dan gokil, postingan juga telah dibagikan lebih dari 150 kali.

Gamer cewek yang membawa peralatan kosmetik ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Risa Carissa)

 

Dalam gambar yang viral di Facebook tersebut, terlihat seorang cewek yang sedang bermain salah satu game MMORPG.

Bukan sang cewek yang menarik perhatian netizen, namun justru deretan barang di depannya yang membuat netizen salfok.

Ternyata gamer cewek tersebut membawa beberapa peralatan kosmetik yang diletakkan di samping komputer.

Banyak netizen cowok yang ikut memberikan gombalan pada gamer cewek dan menilai bahwa seseorang itu adalah cewek idamannya.

Kosmetik yang dibawa gamer cewek ini membuat netizen salfok. (Facebook/ Risa Carissa)

 

Berikut ini beberapa komentar netizen pada foto gamer cewek main game di Warnet yang viral di Facebook ini.

"Cewek main game RPG? Idaman banget," komentar Bjirr.

"Sayang banget kalau jadi pengunjung warnet (emoticon menangis) mending jadi ibu dari anak gua aja," kata Kae.

"Uang kamu silahkan buat main game, kalo nyalon make uang aku aja," gombal Honeysucklephonies.

Namun ada juga yang salfok dengan sajadah di samping tempat duduk gamer cewek tersebut.

"Wow, sandaran sajadah skill auto naik 99 persen," canda Fikar Zul.

Itulah tadi gamer cewek yang membawa peralatan kosmetik ke gamenet sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

BACA SELANJUTNYA

Face Painting Pakai Bubuk Cabai Viral, Netizen: Wajahku Ikut Pedas