Senin, 18 Januari 2021

Raisa Minta Edit Foto di GBK Pas Manggung, Hasilnya Malah Bikin Ngakak

Editan Raisa ini lantas menjadi sorotan netizen di Twitter.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Raisa minta edit foto. (Twitter/@raisa6690)
Raisa minta edit foto. (Twitter/@raisa6690)

Hitekno.com - Sejak pandemi dan kebijakan kerumunan dilarang, sejumlah seniman yang berkecimpung di dunia hiburan seperti penyanyi dan pemain film kegiatannya harus berhenti, termasuk penyanyi Raisa.

Pasalnya adanya konser yang menyebabkan kerumunan juga dilarang karena harus mematuhi kebijakan physiscal distancing.

Belum lama ini dirinya mengunggah potret dirinya berada di kolam renang di Twitter sambil meminta tolong pada warga Twitter.

Penyanyi cantik kelahiran 30 tahun silam ini meminta netizen Twitter untuk mengedit fotonya di GBK, karena kangen dengan suasana konser.

Permintaan Raisa ini lantas ditanggapi netizen dengan mengedit fotonya dengan editan kocak. Beragam komentar dan editan tersebut malah mengundang tawa hingga viral di Twitter.

Gimana aja kreasi netizen edit foto dari istri Hamish Daud ini, yuk intip editan yang berhasil HiTekno.com kumpulkan.

1. Netizen satu ini membocorkan foto Raisa saat membuat panggung konsernya sendiri. 

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 

2. Raisa berpose bareng Persija saat di GBK.

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 

3. Raisa diberi kesempatan untuk memasukkan bola ke gawang nih, kreatif banget netizen. 

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 

4. Netizen yang satu ini malah edit fotonya bareng Bambang Pamungkas, dengan pose yang sama. 

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 

5. Minta Edit di GBK, tapi ya nggak di bagian atapnya juga dong.

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 

6. Foto Raisa malah diedit di tempat makan nih, pakai tambah nasi 5 lagi. 

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 

7. Di GBK ternyata Raisa juga sambil jualan gorengan. Ada-ada netizen Indonesia ini. 

Raisa minta edit foto. (Twitter)
Raisa minta edit foto. (Twitter)

 


Usai diunggah Raisa di Twitter, netizen mengirimkan hasilnya yang malah bikin ngakak. Alhasil cuitan Raisa yang minta edit foto ini viral hingga 15 ribu retweets dan 40 ribu likes.

Terkait

Terkini