Sabtu, 04 Juli 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 28 Mei 2020 | 09:45 WIB

Hitekno.com - Generasi 90-an dan generasi 80-an telah mengenal tontonan drama sejak awal tahun 2000-an. Sebuah theme song dan video mengenai telenovela berjudul Amigos X Siempre ini sukses bikin netizen auto nostalgia.

Pengguna Twitter bernama @EVANGGALA membagikan video theme song dengan caption bertuliskan "Kalo masa SD punya theme song, jadinya ini fix".

Video yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 1.800 Retweet dan 2.100 Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka menjadi bernostalgia dengan telenovela legendaris satu ini.

Tak hanya telenovela semacam Carita de Angel dan Maria Bellen, generasi zaman old ditemani dengan telenovela lain berjudul Amigos X Siempre.

Theme song dan video telenovela Amigos x Siempre viral di Twitter. (Twitter/ EVANGGALA)

 

Telenovela ini menceritakan tentang sekolah pretisius, namun kaku dan represif, bernama Instituto Vidal.

Banyak cerita yang dibentuk oleh sekelompok remaja dari berbagai latar belakang sehingga mereka menjalin persahabatan khusus.

Amigos X Siempre atau Friends 4 Ever menceritakan konflik dan kisah cinta remaja antara Ana, Pedro, Renata, dan Santiago.

Berkat telenovela ini pula generasi 90-an tahu arti gebetan di waktu kecil.

Terdapat juga kisah cinta menarik antara Salvador (ayah angkat Pedro) dan Melissa (seorang guru di Instituto Vidal).

Konflik antara Ana dan ayahnya yang jahat serta kisah cinta dan persahabatan yang dibalut dengan musikal apik membuat Amigos X Siempre digandrungi remaja zaman old.

Video viral mengenai theme song Amigos X Siempre mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Anjay dulu gue pengen banget bisa gerakin benda pake mata gara-gara Amigos ini..hahaha," komentar @ulvanfdlh.

Netizen bernostalgia dengan telenovela Amigos x Siempre. (Twitter/ halidahanun)

 

"Gara-gara Amigos X Siempre, dulu suka pake bandana kayak Ana. Terus pas SD jawab bahasa Inggrisnya 'teman' malah Amigos bukannya Friend (emoticon menangis)," kenang @gotravelputri.

"Pernah dilarang nonton ini sama abang dan nyokap gue karena ceritanya cinta-cintaan anak-anak (Ana sama Pedro). Akhirnya gue kalau nonton kadang di rumah sepupu gue..(emoticon tertawa)," cuit @dwindrapraja.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai theme song Amigos X Siempre sehingga netizen auto nostalgia, apakah kamu pernah menontonnya?

BACA SELANJUTNYA

Ternyata Ini Arti "Video Call" Sebenarnya, Netizen Auto Ngakak