Kamis, 04 Juni 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 22 Mei 2020 | 16:12 WIB

Hitekno.com - Masa kecil merupakan saat di mana kita berani melakukan sesuatu dengan tujuan hanya untuk bersenang-senang. Tingkah polos bocah cilik (bocil) yang anti mainstream ini sukses membuat netizen heboh.

Seorang netizen dengan akun Twitter @teqwilaa membagikan video dengan caption bertuliskan "Asyik banget coy, kayak nggak punya beban hidup".

Video yang dibagikan langsung viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 1 juta View.

Tak hanya itu, video viral tersebut sukses membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 9.100 Retweet dan 21 ribu Like.

Sangat lucu, kita bisa melihat kepolosan sang bocah saat bermain-main di atas genangan air.

Aksi bocah yang berputar-putar di atas genangan ini viral di Twitter. (Twitter/ teqwilaa)

 

Ia berlari kecil kemudian berseluncur di atas genangan menggunakan badannya sendiri.

Mirip break dancer, ia memanfaatkan genangan air sebagai "pelumas" agar dirinya bisa berputar-putar dan bermain di atasnya.

Seorang cewek yang merekam video itu terdengar tertawa dan menyiratkan bahwa dirinya sangat iri dengan keasyikan sang bocah saat bermain.

Sadar direkam, bocah cilik itu melempar senyum ke arah kamera kemudian tetap melanjutkan aksi putar-putarnya.

Untuk melihat video viral bocah gokil tersebut kamu bisa menontonnya melalui thread di link ini.

Video bocah cilik berputar-putar di atas genangan mendapatkan beragam komentar dan meme balasan dari netizen.

Meme balasan netizen. (Twitter/ Unusual_D_)

 

"Dia yang jadi sorotan, kenapa organ reproduksi gue yang ngilu ya," komentar @SiiJagoan.

"Aduh dek, masa depanmu bisa lecet," balas @ragakrnwn.

"Santuy banget hidupnya tuh bocah (emoticon tertawa)," cuit @FitrianaHaerud1.

"Ternyata enjoy sesimpel ini toh," kata @rindaaaasv

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai bocah cilik (bocil) yang berputar-putar di atas genangan air, apakah masa kecilmu seperti itu juga?

BACA SELANJUTNYA

Pakai "Masker Siput" Alami, Cewek Ini Bikin Netizen Salfok