Kamis, 28 Mei 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 20 Mei 2020 | 21:30 WIB

Hitekno.com - Bali yang terkenal dengan keindahan alamnya membuat para bule betah untuk berwisata di sana. Sebuah thread ini menampilkan deretan "kelakuan ajaib" para bule yang dinilai cukup absurd dan kocak sehingga membuat netizen ngakak.

Akun Twitter @AdorkableRacer membagikan kumpulan momen serta video yang menampakkan kelakuan anti mainstream para bule di Bali.

Thread yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 24 ribu Retweet dan 61 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka merasa terhibur sekaligus kaget dengan kelakuan para bule yang anti mainstream itu.

Pada thread milik @AdorkableRacer, terlihat kelakuan para bule yang cukup absurd di depan umum.

Thread kelakuan kocak para bule di Bali viral di Twitter. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

Tak hanya itu, terdapat juga momen awkward ketika bule justru salah tingkah ketika 2 monyet saling bersetubuh di depannya.

Beberapa hal absurd lainnya seperti berenang serta menghancurkan tanaman saat di sawah, bermain lumpur, telanjang hingga menyeburkan diri ke kolom dan bahkan terdapat bule pria yang mengenakan daster.

Kelakuan ajaib para bule ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Aduh bulenya udah pada gila..wkwkwk," komentar @bae_in_love.

"Aku pas di Bali juga lihat kayak gini juga (emoticon menangis) berasa nonton film dewasa," balas @julehawkwkwk.

"Itu ngapain monyetnya di depan bule. Nggak ada akhlak ni monyet," cuit @urpartner4ever.

Berikut deretan kelakuan ajaib para bule di Bali sehingga membuat netizen geli:

1. Bule ini salah tingkah saat dua ekor monyet bercinta di atas kakinya.

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

2. Bule ini diving di sawah dan merusak tanaman padi milik petani.

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

3. Dua orang bule yang telanjang naik motor kemudian menceburkan diri ke kolam bikin netizen bingung.

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

4. Waduh, kok malah mainan lumpur ya?

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

5. Aduh, mobil udah jatuh ke sawah malah dibuat pose.

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

6. Bule ini memanfaatkan roda koper dengan sangat baik di jalan raya.

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ AdorkableRacer)

 

7. Itu daster siapa yang dipakai ya?

Kelakuan dan momen kocak bule saat di Bali. (Twitter/ farishakim_)

 

8. Yang penting Feeling Good!

 

Itulah tadi thread viral di Twitter yang menampakkan kelakuan ajaib dan momen gila para bule di Bali, sangat absurd ya?