Jum'at, 04 Desember 2020

Adegan Sinetron Jadul Ini Beda dengan Sekarang, Bikin Netizen Rindu

Lagi-lagi adegan sinetron Indonesia di masa lampau bikin heboh netizen.

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Adegan sinetron Indonesia yang ngegas semua. (Twitter/ inizali)
Adegan sinetron Indonesia yang ngegas semua. (Twitter/ inizali)

Hitekno.com - Tak sedikit adegan sinetron Indonesia yang bikin netizen heboh, bahkan viral di Twitter. Terlebih sinetron jadul yang kini sudah tidak tayang lagi.

Bukan hanya karena adegan absurd yang bikin netizen ramai. Seperti belum lama ini, netizen dengan akun Twitter @inizali membagikan video adegan Sinetron Indonesia yang menarik perhatian.

Dalam video viral di Twitter ini, menampilkan tiga tokoh wanita yang sedang saling beradu argumen hingga berdebat keras.

Nampak awalnya dua wanita saling marah-marah, namun akhirnya wanita ketiga ikutan marah-marah seperti dalam video viral di twitter ini.

"merindukan sinetron seperti ini yg mana semuax ngegas gak ada yg terlalu baik dan mudah ditindas," tulis @inizali.

Adegan sinetron Indonesia yang ngegas semua. (Twitter/ inizali)
Adegan sinetron Indonesia yang ngegas semua. (Twitter/ inizali)

 

Video viral adegan sinetron jadul Indonesia ini pun menarik perhatian netizen lainnya. Tak sedikit penasaran dengan potongan video tersebut.

Tak hanya satu video ini, netizen juga membagikan beberapa video lain dari adegan sinetron Indonesia tersebut.

Dari video viral di Twitter pertama perdebatan tiga wanita yang saling ngegas dalam perdebatan yang panas.

Lalu lanjut perdebatan suami istri yang juga lagi-lagi saling ngegas, tidak kalah bikin heran netizen.

Video potongan adegan sinetron Indonesia ini pun mendapatkan beragam tanggapan dari netizen di Twitter.

"Ngegas tapi tutur katanya tetap terjaga" komentar netizen.

"Sinetron dulu, protagonis ada character development untuk mengungguli si antagonis. Kalau sinetron sekarang, protagonis tetap bego, antagonis kalah karena azab." ungkap netizen lainnya.

"Pantesan aja ya emak-emak jaman sekarang pada kena darah tinggi. Rupanya dulu jaman muda nontonnya udah yg ngegas aja" teori netizen.

"Mereka yang ribut, aku yang capek" kesal netizen.

"Sinetron ini dapat meningkatkan adrenalin anda. Ngegas teros," komentar netizen.

Itulah video viral adegan sinetron Indonesia yang berisi tokoh ngegas semua. Ada yang tahu ini sinetron jadul apa?

Terkait

Terkini