Rabu, 03 Juni 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Minggu, 17 Mei 2020 | 14:15 WIB

Hitekno.com - Sebagian netizen negeri +62 terkenal dengan skill edit foto yang cukup mumpuni, apalagi jika diminta untuk membuat meme atau editan kocak. Seorang influencer sekaligus pegiat motor kustom, Alitt Susanto, sukses dikerjai netizen setelah ia meminta agar background pada mobil klasiknya diedit.

Akun Twitter milik Alitt Susanto (@shitlicious) membagikan postingan yang menampakkan mobil klasik Chevrolet Impala jadul.

Ia membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Teman-teman yang jago ngedit, bisakah kamu mengedit mobilku biar seolah-olah lokasinya nggak di bengkel ini? Makasih sebelumnya".

Tak disangka, postingan yang dibagikan justru viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 110 Retweet dan 1.600 Like dari netizen.

Banyak netizen yang melakukan edit foto kocak sehingga Impala milik Alitt Susanto berada di tempat-tempat anti mainstream.

Background pada mobil klasik milik Alitt Susanto malah diedit kocak oleh netizen. (Twitter/ shitlicious)

 

Mobil klasik milik seorang penulis buku berjudul "Skripshit" dan "Relationshit" ini justru disulap sehingga berada di Bikini Bottom, gerbang Desa Konoha, hingga di depan McD Sarinah.

Banyak netizen yang memberikan komentar kocak setelah melihat editan foto anti mainstream tersebut.

"Udah sampai kampung Durian Runtuh, abis ngapelin Kak Ros ya bang?" cuit @hidayataryy.

"Gokil banget, ngakak lah anj*r," balas @ZAzizah88.

"Itu kenapa sampai jadi mobil dinas Hokage bang?" kata @rizqi_555.

Berikut editan foto kocak netizen yang mengerjai Alitt Susanto sehingga postingan menjadi viral di Twitter:

1. Ketika ninja Konoha sudah berlarian dan melompat di pohon.

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ akashisedai)

 

2. Mobil klasik ini mudik sampai desanya Upin dan Ipin.

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ hidayataryy)

 

3. Harus menyelesaikan misi apa ya biar mobilnya kebuka?

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ Ilhamotk)

 

4. Waduh, kok jadi meme Dancing Coffin ya?

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ pedagingunggul)

 

5. Keren juga ya saat jadi diecast Hot Wheels.

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ sumarzBOB)

 

6. Jarang-jarang mobil klasik ada di Bikini Bottom.

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ zahrafu)

 

7. Waduh, kok sampai McD sarinah ya?

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ txtfrombrand)

 

8. Editannya mantap!

Hasil editan kocak dari netizen. (Twitter/ Ah_Matamu)

 

Itulah tadi postingan dari  Alitt Susanto yang minta edit foto sama netizen sehingga viral di Twitter, editan mana menurut kamu yang paling gokil?

BACA SELANJUTNYA

Pamer Kursi Gaming Baru, Netizen: Cocok untuk Main Game Bus Simulator Nih