Senin, 01 Juni 2020
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 08 Mei 2020 | 06:13 WIB

Hitekno.com - YouTuber Ferdian Paleka kembali menjadi sorotan hingga namanya trending di Twitter nomor satu dengan hashtag #ferdianpaleka.

Kembali menjadi perbincangan, YouTuber ini akhirnya ditangkap oleh pihak kepolisian saat hendak melarikan diri di Pelabuhan Merak.

Dilansir dari laman Suara.com, hal ini diketahui dalam akun Instagram @david__chris, ia mengunggah sebuah foto Ferdian Paleka tengah menunduk mengenakan kaos berwarna abu-abu serta masker yang menggantung di lehernya.

Dalam foto tersebut David menuliskan caption ucapan terimakasih kepada pihak kepolisian yang telah bekerja keras untuk menangkap YouTuber Ferdian Paleka.

"Apresiasi tertinggi kepada pihak Kepolisian (karena Ferdian Paleka berhasil ditangkap)," tulis David dikutip Suara.com dalam akun Instagramnya, Jumat, (8/5/2020).

"Tunggu kelanjutannya FP (Ferdian Paleka), ini baru permulaan," sambungnya.

 

Nama Ferdian Paleka menjadi trending topik di Twitter pagi ini dan menjadi perbincangan netizen.

''Epic Comeback #ferdianpaleka'' tulis netizen di Twitter.

''Apresiasi setinggi-tingginya buat bapak polisi telah menangkap #ferdianpaleka'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Kena prank pak polisi' komentar netizen lainnya.

Seperti yang diketahui, nama Ferdian Paleka menjadi viral setelah ia bersama dua orang rekannya membuat video prank untuk konten YouTube.

Di situ, Ferdian Paleka dan rekan-rekannya membagi-bagikan paket sembako kepada sejumlah waria. Namun setelah dibuka, pake sembako tersebut ternyata berisi batu dan sampah.

Hashtag #ferdianpaleka trending di Twitter dengan lebih dari 13 ribu cuitan netizen.