Kamis, 04 Juni 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 12 Maret 2020 | 15:34 WIB

Hitekno.com - Lagi-lagi sosok wanita cantik selalu membuat netizen heboh, seperti 10 guru cantik ini. Kompilasi foto guru-guru cantik ini bahkan sampai viral di Facebook.

Disebutkan dalam postingan yang viral di Facebook, 10 guru cantik ini berasal dari Malaysia. Sosoknya langsung membuat netizen kesemsem.

Deretan 10 guru cantik ini dibagikan oleh fanspage Facebook Viral Malaysia. Sejak diunggah, postingan ini langsung menarik perhatian netizen.

Unggahan yang dibagikan tersebut berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 490 Like dan ratusan komentar.

Hanya dalam waktu satu hari saja, postingan yang viral di Facebook telah dibagikan ulang lebih dari 190 kali. 

Fanspage tersebut membagikan penampakan 10 guru cantik asal Malaysia yang berfoto dengan muridnya maupun berfoto sendirian.

Sontak saja banyak netizen yang terpukau karena melihat paras yang sangat membuat adem ini.

Guru cantik dari Malaysia yang viral di Facebook. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

Bahkan karena jahil, fanspage juga memberikan kejutan guru cantik di akhir unggahan. Berikut ini beberapa komentar netizen pada kompilasi foto guru cantik asal Malaysia yang viral di Facebook.

''Hayo, penggemar tudung hijau mana suaranya,'' komentar Citan Citun.

''Kalau gurunya kayak gini mah nggak akan bolos sekolah aku,'' kata Vy Tang.

''Wah, yang terakhir paling mempesona,'' balas Cakra Putih.

Berikut penampakan 10 guru cantik asal Malaysia:

1. Udah cantik, pintar mendidik pula!

Guru cantik dari Malaysia 1. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

2. Disenangi muridnya, guru cantik ini pasti baik hati.

Guru cantik dari Malaysia 2. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

3. Ajarin aku dong bu guru!

Guru cantik dari Malaysia 3. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

4. Sepertinya agak cuek, tapi gak papa, yang penting cantik.

Guru cantik dari Malaysia 4. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

5. Manyun aja masih cantik, apalagi senyum ya?

Guru cantik dari Malaysia 5. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

6. Saking cantiknya, murid di sebelah grogi pas foto.

Guru cantik dari Malaysia 6. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

7. Kok sendiri bu guru fotonya? Mau ditemenin?

Guru cantik dari Malaysia 7. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

8. Wah istri-able banget ini!

Guru cantik dari Malaysia 8. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

9. Bu guru cantik ini sepertinya menerima endorse.

Guru cantik dari Malaysia 9. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

10. Senyumnya bikin diabetes!

Guru cantik dari Malaysia 10. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

11. Bonus! Mau komentar takut batal puasanya.

''Guru cantik'' dari Malaysia 11. (Facebook/ Viral Malaysia)

 

Ilah kompilasi 10 guru cantik asal Malaysia yang viral di Facebook karena membuat netizen kesemsem. Termasuk yang terakhir di atas.

BACA SELANJUTNYA

Ngiris Timun tapi Bentuknya Seperti Ini, Netizen: Mirip Michael Jordan