Jum'at, 04 Desember 2020

Lomba Voli Pakai Bola Raksasa, Video Ini Bikin Netizen Geli

"Seru banget sumpah..hahaha," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Aksi sekelompok orang yang menggunakan bola voli raksasa ini membuat netizen heboh. (Twitter/ vinenesia)
Aksi sekelompok orang yang menggunakan bola voli raksasa ini membuat netizen heboh. (Twitter/ vinenesia)

Hitekno.com - Perlombaan dengan memakai perlengkapan anti mainstream biasanya dapat menarik perhatian netizen. Sebuah lomba voli dengan memakai bola raksasa ini membuat netizen geli hingga salfok.

Sebuah akun fanspage Twitter @vinenesia membagikan video yang memperlihatkan orang-orang bermain voli di tepi pantai.

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 580 Retweet dan 780 Like.

Cukup unik dan kocak, ratusan netizen ikut memberikan komentar kocak di mana mereka juga merasa aksi orang-orang itu sangat seru.

Dalam video viral berdurasi 39 detik ini, terdapat teriakan orang-orang yang berusaha menahan laju bola voli raksasa.

Video lomba voli menggunakan bola raksasa ini viral di Twitter. (Twitter/ vinenesia)
Video lomba voli menggunakan bola raksasa ini viral di Twitter. (Twitter/ vinenesia)

 

Beberapa orang di sekitarnya tampak memberikan semangat kepada para peserta lomba.

Tampak peserta lomba yang cukup kewalahan dalam melempar balik bola voli raksasa.

Setelah ditelusuri, itu adalah sebuah perlombaan selama pesta Natal yang dilakukan oleh sekelompok pekerja dari pusat perbelanjaan.

Para pekerja yang dibagi menjadi dua tim ini harus bertanding menggunakan bola voli raksasa pada tanggal 8 Desember 2019 di General Santos City, Filipina.

Para pekerja tampaknya sangat senang meski harus sekuat tenaga dalam mengangkat dan melemparkan bola voli ke atas net.

Video viral tersebut memancing netizen untuk memberikan beragam komentar kocak.

"Bolanya terlalu besar kaya harapan," cuit @Jasminebarlian.

"Kena smash bola segini, langsung tepar wkwk," balas @hafidzhamb.

"Seru banget sumpah..hahaha," tulis @agnestetaa.

"Aku nggak mau ngakak sendiri..huhu," komentar @anissasu_.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai lomba voli yang menggunakan bola raksasa, tertarik melakukannya?

Terkait

Terkini