Sabtu, 05 Desember 2020

Bikin Elus Dada, Netizen Bagikan Momen Apes Akibat Belanja Online

Kira-kira kamu pernah mengalami yang mana?

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

Hitekno.com - Resiko dari belanja online memang cukup banyak dan rata-rata membuatmu elus dada mencoba menjadi sabar. Dikumpulkan dalam satu thread, netizen bagikan deretan momen apes akibat belanja online. Kamu pernah mengalami yang mana?

Di Twitter, unggahan mengenai momen apes akibat belanja online ini dibagikan akun @ItsAjEnGGgg_clz pada Jumat (6/3/2020) lalu.

''Kumpulan korban online shop'' tulis cuitan akun Twitter tersebut.

Berikut tim HiTekno.com rangkum deretan momen apes akibat belanja online yang dibagikan oleh pemilik akun @ItsAjEnGGgg_clz.

1. Bukan Fila, merek sepatu yang sedang booming ini justru 'Gila'. Masih mau dipakai nggak?

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

2. Beda panjang, kalau momen satu ini benar-benar apes sih.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

3. Beli masker untuk perawatan wajah, pengguna online shop ini malah mendapati barang seperti ini. Apes banget nggak?

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

4. Maksud hati ingin membeli kaus dengan gambar wajah Donald Trump, pengguna online shop ini justru mendapat kaus dengan wajah Kim Jong Un.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

5. Mau menghias rumah dengan karpet berwarna ungu, pria ini juga kecewa dengan barang yang datang.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

6. Berbeda jauh dari barang yang datang, dress cantik ini justru jauh dari ekspektasi.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

7. Bukan baju muslim, baju yang datang menurut pengguna online shop ini justru mirip baju silat.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

8. Gagal produksi, sepatu Puma ini justru dijual tanpa lubang untuk tali sepatu. Fatal nggak nih?

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

9. Beli flashdisk 64 GB, pengguna online shop satu ini malah ditipu begini.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

10. Ikut flash sale di online shop, barang yang datang benar-benar jauh dari ekspektasi.

Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)
Momen apes akibat belanja online. (twitter/ItsAjEnGGgg_clz)

 

Itu tadi deretan momen apes akibat belanja online. Kira-kira kamu pernah mengalami yang mana?

Terkait

Terkini