Senin, 01 Juni 2020
Dinar Surya Oktarini : Selasa, 03 Maret 2020 | 15:53 WIB

Hitekno.com - Bagi perempuan pasti akrab dengan situasi lipstik di bibir hilang usai makan. Maka tak heran jika para kaum hawa akan ribet touch-up lagi usai menyantap makanan. 

Berkaca pada permasalahan ini, seorang YouTuber yang juga merupakan beauty influencer pun membuat sebuah tips yang cukup bikin geger netizen.

Melalui akun Instagram pribadinya, Rachel Goddard, membagikan video bagaimana cara makan tanpa membuat lipstik berantakan.

"Tips buat cewek-cewek nih," tulis Rachel pada caption sembari menyematkan emoji menjulurkan lidah. 

Dalam postingan tersebut, Rachel yang saat itu berada di sebuah restoran tampak telah memesan menu semangkuk mie.

Biar Lipstik Selalu Cetar, Youtuber Ini Makan Mie Pakai Sedotan. (instagram.com/rachgoddard)

Sebelum makan, Rachel sempat menorehkan lipstik ke bibirnya. Sejurus kemudian, ia pun menyendok gulungan mie dan siap memasukkannya ke dalam mulut.

Hampir melahapnya, Rachel kemudian berhenti lantaran ia takut mie tersebut akan merusak warna lipstik di bibirnya.

Ia kemudian mengambil sebuah sedotan berdiameter besar, mirip sedotan boba. Lalu, ia memasukan satu helai mie ke dalam si sedotan.

Biar Lipstik Selalu Cetar, Youtuber Ini Makan Mie Pakai Sedotan. (instagram.com/rachgoddard)

Setelah mie masuk ke sedotan, Rachel pun menyedot sedotan tersebut dan voila! Lipstik di bibirnya tetap menempel dengan aman.

Melihat tips kocak ala Rachel, netizen pun buru-buru memberikan respon di kolom komentar. Beberapa menyoroti betapa susahnya makan mie pakai sedotan.

"Lo yang makan gue yang marah," tulis netizen.

"Kalo ada yang ribet, kenapa harus pake yang mudah," kata netizen lain.

"Keburu dingin dah tuh mi, mie abis pipi peyot."

"Kagak ada yang lebih susah lagi? Sedotan aqua misalkan," imbuh netizen.

"Kapan selesainya ya Bhambank."

"Makan mie abis nya sehari. Tips irit juga kak @rachgoddard double kill wkwk. Sehat selalu kesayanganku," sambung netizen lainnya.

Duh, ada-ada saja Rachel Goddard ini. Adakah yang tertarik mencoba tips sang Youtuber?(Guideku.com/Fitri Asta Pramesti)