Jum'at, 02 Oktober 2020
Dinar Surya Oktarini : Kamis, 27 Februari 2020 | 16:45 WIB

Hitekno.com - Mengirim pesan lewat WhatsApp bagi sepasang kekasih merupakan hal yang biasa, seperti unggahan seorang netizen yang membagikan kisahnya di Twitter ini.

Cerita netizen satu ini berceita jika dirinya tengah pergi bersama kekasihnya dan berboncengan dengan motor ini viral di akun menfess @your2rl.

Saat tengah di perjalanan dirinya sedang memegang ponsel milik kekasihnya, tetapi kejadian buruk tiba-tiba menimpanya seketika.

Waktu yang sama ia menerima pesan WhatsApp dari seseorang yang tak diberi nama dan tak dikenal di layar ponselnya.

Namun yang bikin kisah ini viral, ia menemukan chat WhatsApp romantis di ponsel kekasihnya saat itu.

Chat WhatsApp dari selingkuhannya. (Twitter/@your2rl)

 

''Hati-hati sayang'' tulis pengirim pesan yang lantas muncul pop up di layar ponsel kekasihnya saat itu.

Tak sengaja terbaca, ia lantas auto ambyar saat itu juga. Ia bercerita bahwa ia menangis di belakang kekasihnya saat dibonceng.

Unggahan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Jangan takut nder, langsung keplak aja helmnya dari belakang'' tulis saran seorang netizen di Twitter.

''Doi gua kalo ketauan gini langsung gua putusin nder. "Maafkan semua masalah kecuali perselingkuhan" komentar salah satu netizen.

''Plot twist dia emang sengaja titipin ke kamu biar tau dia selingkuh terus kamu putusin:('' tulis netizen di Twitter.

Unggahan chat WhatsApp yang dikirimkan selingkuhannya ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 765 retweets dan 5,6 ribu likes di Twitter.

BACA SELANJUTNYA

Tanpa Drama, Aksi Gadis Datang ke Nikahan Mantan Ini Bikin Netizen Salut