Sabtu, 29 Februari 2020

Ketahuan Cuma Copas, Begini Lucunya Caption Para Artis yang Lagi Endorse

Entah kurang teliti atau bagaimana, instruksinya ikut tertulis di caption.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Caption endorse Instagram. (Twitter/@howtodressvvell)
Caption endorse Instagram. (Twitter/@howtodressvvell)

Hitekno.com - Endorse atau beriklan pada influencer, para artis dan selebgram sudah sangat umum di dunia media sosial terutama Instagram.

Umunya endorse bisa berupa foto atau video promosi yang diperankan oleh sang selebgram dan artis.

Tak hanya itu, unggahannya biasanya disertai dengan caption yang menarik, caption biasanya disediakan oleh pihak yang akan beriklan dan mengirimkan barang yang akan dipromosikan.

Entah kurang teliti atau bagaimana, para selebgram dan artis ini menuliskan caption tanpa memperhatikan lebih detail lagi.

Pasalnya caption yang ditulis ini asal copas atau copy paste langsung dari instruksinya, kocaknya lagi instruksi awalannya ikut tertulis di unggahan endorse tersebut.

Caption endorse Instagram. (Twitter/@howtodressvvell)
Caption endorse Instagram. (Twitter/@howtodressvvell)

 

Salah satu akun di Twitter @howtodresswell ini menemukan beberapa artis dan selebgram yang menuliskan caption asal copas ini.

Beberapa artis yang ketahuan copas antara lain, Nagita Slavina, Nia Ramadhani dan selebgram lainnya.

Temuan kocak ini lantas mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

@bling24krat ''wkwk gak peduli sama caption yang penting cuan masuk''

@innvisble ''se-gak sempat itu buat baca ulang''

@halo_lur ''makanya liat-liat dulu orangnya gak semua akun dipegang oleh orang pinter dan teliti wkwkwk''

@unrealstranger ''Easy money, easy life. Terbukti! Ngecek ulang aja kagak, masih aja dibayar.''

@stinkyburgers ''aku siap deh ngelamar jadi socmed managernya''

Temuan artis endorse yang ketahuan copas caption ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih darii 4,5 ribu retweets dan 7,3 ribu likes.

Terkait

Terkini