Senin, 10 Agustus 2020
Agung Pratnyawan : Sabtu, 01 Februari 2020 | 14:21 WIB

Hitekno.com - Kembali marak aksi prank kepada pengemudi ojek online atau driver ojol yang meresahkan. Kali ini ada prank pesan makanan ke kuburan yang membuat geram.

Sebelumnya, sempat viral di media sosial aksi seorang Youtuber yang nekat menjahili seorang driver ojol. Aksinya membuat netizen geram.

Youtuber pelaku prank tersebut secara sengaja memesan makan dengan lokasi penerimaan di tengah kuburan.

Karena ketakutan dengan lokasi, si driver ojol tersebut pun meninggalkan makanan dan membatalkan pesanan.

Aksi prank tersebut sempat ramai dibicarakan netizen dan membuat geram. Youtuber tersebut pun 'diburu' netizen dan dihujani caci maki.

Namun situasi tersebut justru diperparah dengan beredarnya klarifikasi dari Youtuber pelaku aksi jahil tersebut.

Klarifikasi Youtuber tersebut kemudian viral di media sosial dan diunggah oleh akun @gojek24 jam.

Prank ojol yang bikin geram. (Instagram)

 

Namun klarifikasi dari pelaku prank tersebut justru menyulut amarah warganet lantaran perkataannya yang provokatif.

"Mengenai konten Youtube-ku, aku nggak peduli buat kalian yang tidak suka, aku bodo amat..." tulisnya mengawali klarifikasi tersebut.

"Jadi tolong buat kalian yang kurang pintar mending jangan nonton biar nggak ketularan (tidak pintar,-red) yang lain." tulisnya dalam sebuah unggahan di akun Instagram dengan nama awalan "enzo" tersebut.

Ibarat menuang bensin ke kobaran api, klarifikasi dari pelaku prank inipun kontan memicu sederet komentar pedas netizen.

"paling caper and pansos and cari followers n subscriber....jd mending dicuekin aja yg kek gini mah...." tulis @poezzkitty.

"Yah dikunci akunnya, kata pemberani kok di kunci sih, wkwkwkwk" tulis @yudaaprasetyaa_.

Itulah klarifikasi Youtuber pelaku prank pesan makanan ke kuburan yang meresahkan driver ojol. Bukannya meredam amarah emosi, klarifikasi ini malah bikin netizen makin geram. (Suara.com/ Cesar Uji Tawakal).

BACA SELANJUTNYA

Pria Ini Request Cukur Rambut Sesuai Foto, Endingnya Bikin Ngakak