Kamis, 20 Februari 2020

Bersihkan Kandang, Pria Ini Nggak Sadar Kalau Burung Hiasnya Kabur

Burung hias milik pria ini langsung terbang ketika ia membersihkan kandang

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Rekaman CCTV yang menampakkan burung hilang ketika dimandikan ini bikin netizen geli. (Twitter/ lerkvd)
Rekaman CCTV yang menampakkan burung hilang ketika dimandikan ini bikin netizen geli. (Twitter/ lerkvd)

Hitekno.com - Burung hias biasanya merupakan hewan peliharaan yang membuat pemiliknya dapat terhindar dari stres. Netizen dibuat geli setelah melihat video CCTV yang menampakkan seorang pria saat tak sadar ketika burung hias terbang meninggalkannya.

Seorang netizen dengan akun bernama @lerkvd membagikan sebuah video dengan caption bertuliskan "banyak plot twist-nya".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 12 ribu Retweet dan 21 ribu Like.

Masih belum jelas di mana video tersebut direkam, namun ratusan netizen mengaku terhibur dan ikut geli melihat seseorang yang ada di dalam video.

Postingan menampakkan rekaman CCTV seorang pria bertelanjang dada ketika membersihkan kandang burung dan memandikan burung hias miliknya.

Postingan mengenai orang yang kehilangan burung hias ini viral di Twitter. (Twitter/ lerkvd)
Postingan mengenai orang yang kehilangan burung hias ini viral di Twitter. (Twitter/ lerkvd)

 

Dalam video, seorang pria itu tampak berkonsentrasi pada sisi bagian bawah kandang burung sehingga tidak memperhatikan bahwa pintu kandang burung sudah terbuka.

Pada detik ke-11, terlihat burung hias miliknya sudah bisa mencium aroma kebebasan.

Selang setengah menit kemudian, sang pemilik baru sadar bahwa burung hiasnya sudah tidak ada di dalam kandang.

Cukup kocak, beberapa orang di sekitarnya juga ikut memandangi kandang burung setelah sang pria kebingungan dan terlihat marah setelah kehilangan burung hias.

Rekaman CCTV ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Yang dijaga hilang, yang gak disangka-sangka datang wkwk," canda @ImamTaufiqq.

"Pas dia sadar burungnya ilang udah ngakak, pas bagian ada yang nongol makin ngakak gua (emoticon tertawa)," tulis @tumciaal.

"Mungkin burungnya berkata begini: Aku bebaaas, mandiin teros bang. Ku mau terbang aja pokoknya bahahaha," balas @bdulrohman1.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai seorang pria yang kehilangan burung hiasnya, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini