Senin, 30 Maret 2020

Cuma Jual Gambar Laptop, Penjual Ini Malah Banjir Bintang 5

Dalam situs e-commerce tersebut terlihat sebuah laptop yang dijual murah seharga Rp 5.000.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Penjual laptop murah. (Twitter/@PenjahatGunung)
Penjual laptop murah. (Twitter/@PenjahatGunung)

Hitekno.com - Menjual barang elektronik seperti laptop dan yang lainnya di website e-commerce memang sudah biasa, namun salah satu dagangan milik netizen yang dibagikan di Twitter ini justru bikin kesal.

Produk yang diunggah akun @PenjahatGunung di Twitter ini lantas jadi sorotan netizen dan viral.

Bagaimana tidak, dalam situs e-commerce tersebut terlihat sebuah laptop yang dijual murah seharga Rp 5.000.

Banyak yang tertarik karena harga yang murah, namun seperti pembeli laptop murah ini harus membaca kembali deskripsi penjual.

Pasalnya harga super murah yang dibanderol tersebut bukanlah laptop, melainkan gambar laptop.

Penjual laptop murah. (Twitter/@PenjahatGunung)
Penjual laptop murah. (Twitter/@PenjahatGunung)

 

Entahh tak diketahui maksud dari penjual menjual gambar laptop di situs jual beli online. Mengetahui telah tertipu, review pembelinya menjadi sorotan.

''Gak sesuai pesanan, ku kira laptop beneran, tapi gapapa lah, hitung-hitung sedekah'' tulis dalam review tersebut.

Salah satu pembeli mengatakan jika ''gambar laptop'' tersebut hanya dikirimkan via WhatsApp oleh penjualnya usai transaksi selesai dan memberikan bintang lima.

Penjual laptop murah. (Twitter/@PenjahatGunung)
Penjual laptop murah. (Twitter/@PenjahatGunung)

 

Kocak, unggahan ini lantas menjadi sorotan dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

@putrirebahan03_ ''Dan mereka ngirim bintang 5''

@sayamaliacahya ''Mungkin aku harus ikutan jual foto di shopee daripada di shutterstock''

@yamautamasya ''Kok ya bisa bisanya ada yang ngira dia beli laptop beneran seharga 5000''

@yohanesrobby_ ''Pinter nih baca market, di indonesia darurat membaca''

@ojnsproject ''Naik haji bentar lagi''

Unggahan jual beli gambar laptop di situs e-commerce atau situs jual beli online ini menjadi sorotan dengan mendapatkan lebih dari 4,9 ribu retweets dan 6 ribu likes di Twitter.

Terkait

Terkini