Minggu, 23 Februari 2020

Khawatir Adik Nggak Pulang hingga Maghrib, Penyebabnya Malah Bikin Geli

Sang adik yang ketiduran di kelas hingga menjelang malam ini dibuat menjadi meme oleh netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Postingan mengenai adik nggak pulang sampai maghrib yang ternyata tertidur di kelas viral di Twitter. (Twitter/ FazzudeCato)
Postingan mengenai adik nggak pulang sampai maghrib yang ternyata tertidur di kelas viral di Twitter. (Twitter/ FazzudeCato)

Hitekno.com - Sebuah curhatan yang lucu dan gokil biasanya mampu menarik perhatian netizen. Seorang kakak yang menceritakan mengenai adiknya yang nggak pulang hingga menjelang waktu Maghrib ini justru membuat netizen ngakak.

Akun Twitter bernama @FazzudeCato membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Gua baru ngeliat SW adik gua. Pantesan nih bocah pulangnya Maghrib, taunya tidur lu anjr*t".

Tak disangka, postingan langsung viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 13 ribu Retweet dan 34 ribu Like.

Ribuan netizen menjadi ikut membahasnya sehingga salah satu topik bahasan bahkan ikut trending di Twitter.

Akun bernama @FazzudeCato menceritakan bahwa adiknya pulang hingga menjelang malam karena sesuatu hal yang cukup kocak.

Postingan mengenai adik nggak pulang sampai maghrib yang ternyata tertidur di kelas viral di Twitter. (Twitter/ FazzudeCato)
Postingan mengenai adik nggak pulang sampai maghrib yang ternyata tertidur di kelas viral di Twitter. (Twitter/ FazzudeCato)

 

Dilihat dari Story WhatsApp, sang adik mengunggah gambar yang membuat netizen salfok.

Bagaimana tidak mencuri perhatian, ternyata sang adik membagikan Story WhatsApp yang menampakkan kondisi kelas saat kosong dan gelap sementara dirinya terbangun dari tidur.

"B*n*s*t, gak ada yang bangunin teman l*ckn*t gak ada akhlak banget (emoticon menangis)," tulis sang adik dalam Story-nya.

Dalam thread miliknya, dijelaskan bahwa sang adik terlambat karena ketiduran di kelas.

Penjelasan sang adik mengenai alasan ia terlambat pulang. (Twitter/ FazzudeCato)
Penjelasan sang adik mengenai alasan ia terlambat pulang. (Twitter/ FazzudeCato)

 

Namun teman-temannya masih cukup baik karena ia ditinggal ke luar untuk beli salome.

Karena thread ini viral di Twitter, pembahasan mengenai salome bahkan menjadi trending topik di Twitter regional Indonesia dengan lebih dari 3 ribu cuitan pada hari ini (22/01/2020).

Salome merupakan makanan camilan di Kalimantan Timur yang mirip pentol atau cilok.

Pembahasan mengenai salome masuk trending topik. (Trends24.in)
Pembahasan mengenai salome masuk trending topik. (Trends24.in)

 

Tak hanya trending topik, penampakan ketiduran di kelas hingga menjelang malam justru dibuat meme oleh netizen.

Cukup absurd dan kocak, thread tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Kaya teman gua nj*r, gak dibangunin eh dia kebangun gara-gara dibangunin sama penunggu ruangannya (emoticon menangis)," kata @nightlighxt.

Postingan mengenai adik yang telat bangun ini dijadikan meme oleh netizen. (Twitter/ Rkhsnee_)
Postingan mengenai adik yang telat bangun ini dijadikan meme oleh netizen. (Twitter/ Rkhsnee_)

 

"Emang bener manusia zaman sekarang kelakuannya melebihi setan. Setan aja masih ada akhlak buat bangunin (emoticon tertawa)," tulis @meneketeheeeeee.

"Pasti pas sekolah dia ngomel-ngomel sama temannya," cuit @kmspya.

Itulah tadi thread viral di Twitter mengenai sang adik yang nggak pulang ke rumah hingga menjelang Maghrib gara-gara ketiduran di kelas, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini