Sabtu, 26 September 2020
Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia : Sabtu, 18 Januari 2020 | 18:00 WIB

Hitekno.com - Penggalan video Insta Story belum lama ini menjadi viral di Twitter usai diunggah @xxxbebs pada Sabtu (17/1/2020) lalu. Netizen yang jeli, sukses menemukan penampakan tidak biasa di unggahan Insta Story ini.

''Kalian notice sesuatu tidak?'' tulis @xxxbebs dalam cuitannya.

Bersama dengan cuitan ini, netizen tersebut mengunggah video sebuah koridor saat dua orang gadis tengah berfoto. Sekilas, tidak ada yang aneh dengan video ini. Namun, jika diperhatikan dengan seksama, kamu akan menemukan kejanggalan dari unggahan ini.

Bagaimana tidak janggal, dari sudut koridor panjang ini nampak seseorang yang tergantung layaknya menjadi korban gantung diri. Tidak diketahui dengan pasti mengenai penampakan ini, namun banyak yang mengaitkannya dengan hal mistis.

''Ini tuh gue bingung, dia orang apa setan sih. Kalau orang kenapa nggak ada yang heboh gitu kok pada B aja?'' tulis @xxbebs melanjutkan.

Penampakan di Insta Story. (twitter/xxxbebs)

 

Tidak hanya pembuat thread yang dibuat kebingungan dengan penampakan di Insta Story ini. Netizen di kolom balasan juga ikut berdebat mengenai sosok sebenarnya di unggahan ini.

''Itu kalau orang gantung diri kok pada selow aja'' tulis netizen dengan akun @masihsukasambat.

''Itu penampakan atau emang ada yang gantung diri?'' komentar pemilik akun @hfdztslm.

''Itu cuma jin kesepian, lagi nyari mahasiswa, siapa tahu ada yang mau menghilangkan kesepiannya'' ungkap akun @zoelfick.

Penampakan di Insta Story. (twitter/xxxbebs)

 

Usai menjadi viral di Twitter, unggahan ini lalu mendapat konfirmasi resmi dari akun Instagram universitas tempat video tersebut diambil.

Pihak universitas mengakui bahwa video tersebut tidak ada kaitannya dengan hal mistis. Dalam video dengan sosok yang seolah gantung diri tersebut ternyata hanyalah seorang office boy yang tengah memperbaiki lampu.

Hingga artikel ini dibuat, unggahan video penampakan di Insta Story ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 500 ribu kali dan mendapat lebih dari 1.000 komentar netizen.

BACA SELANJUTNYA

Tega Disakiti Begini, Gadis Ini Patah Hati Usai Buka Insta Story Pacarnya