Senin, 06 April 2020

Ngaku Selebgram Terkenal untuk Nembak Cewek, Balasannya Nampol Abis

Nembak Cewek kok modal followers.

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Mengaku selebgram untuk nembak cewek. (Twitter/ xianimoee)
Mengaku selebgram untuk nembak cewek. (Twitter/ xianimoee)

Hitekno.com - Sebuah screenshot percakapan antar cowok dan cewek tiba-tiba viral di media sosial. Di dalamnya memuat seorang cowok yang nembak cewek dengan mengaku sebagai selebgram.

Nampak selebgram ini meminta si cewek untuk mau jadi pacarnya. Ia juga menawarkan banyak hal termasuk statusnya sebagai selebgram untuk menarik sang cewek.

Sampai selebgram ini menawarkan popularitasnya yang bisa membuat si cewek makin terkenal. Ia juga berjanji biza memberikan apapun yang si cewek mau.

Begitu juga masuk ke YouTube miliknya jika si cewek mau. Tak ketinggalan selebgram ini juga mengaku sebai cowok baik-baik kepada sang cewek.

Namun apa jawaban si cewek pada penawaran si selebgram? "No" ia menjawab singkat menolak tawaran jadi pacar seorang selebgram ini.

Tak cukup itu, dalam screenshot yang viral di media sosial ini, si cewek memberikan balasan kalimat yang nampol banget.

"Date a man with planned future not a boy with a social media swags [Berkencan dengan seorang pria dengan masa depan yang terencana, bukan anak laki-laki dengan sosial media swags]" balas si cewek.

Mengaku selebgram untuk nembak cewek. (Twitter/ xianimoee)
Mengaku selebgram untuk nembak cewek. (Twitter/ xianimoee)

 

Screenshot percakapan selebgram ini viral di media sosial setelah dipostingkan netizen dengan akun Twitter @xianimoee pada Minggu, (12/1/2020).

Selain @xianimoee, screenshot ini juga makin viral setelah diunggah akun Twitter @AREAJULID di hari yang sama.

Jelas saja, beragam tanggapan netizen pada aksi selebgram ini dalam nembak cewek. Bahkan membuat versi mereka sendiri dalam nembak cewek seperti sang selebgram.

"1. Gua ojol
2. Gua bisa ngasih lo Gopay
3. Gua juga cowo baek
4. Lo bisa muter2 kota pake aplikasi go-Ride
5. Lo juga bakalan Gua Gofood in tiap hari." ungkap @BerhatiNyaman.

"1. Gua mahasiswa teknik
2. Gua bisa ngasih lo coran beton habis praktikum
3. Gua juga cowo baik-baik, ya kadang brengsek si
4. Lo bisa makin dikenal tukang kalo pacaran sama gua yang calon kontraktor
5. Lo juga bakal gua masukin ke truk molen kalo kurang ajar" tulis @coffeemarksman.

"Terus kenapee kalo lo selebgram bapakk?? Lo mau jajanin dia make exposure????" tanya @ZethariFriza.

Itulah screenshot selebgram nembak cewek yang viral di media sosial. Hayo tebak-tebakan, siapa selebgram terkenal ini?

Terkait

Terkini