Rabu, 22 Januari 2020

Bisa Tidur Nyenyak, Ternyata Gini Behind The Scene Kebakaran di Sinetron

Netizen ada yang salfok pada wajah kru film yang tercyduk menertawakan adegan ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Behind the scene kebakaran di sinetron. (Twitter/ renaldypjs)
Behind the scene kebakaran di sinetron. (Twitter/ renaldypjs)

Hitekno.com - Bagi penyuka sinetron, adegan kebakaran selalui menjadi adegan epic yang melibatkan aktor utamanya. Sebuah video yang menampilkan behind the scene adegan kebakaran pada salah satu sinetron di Indonesia ini membuat netizen heboh.

Sebuah akun fanspage Twitter bernama @Asknonym membagikan sebuah video behind the scene kebakaran di sinetron menggunakan caption bertuliskan "akhirnya bisa tidur nyenyak".

Akun fanspage tersebut sebenarnya membagikan ulang unggahan milik @renaldypjs.

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 4.100 Retweet dan 6.700 Like.

Ratusan netizen ikut terhibur dengan video behind the scene itu sehingga memberikan beragam komentar kocak.

Thread mengenai behind the scene kebakaran di sinetron ini viral di Twitter. (Twitter/ Asknonym)
Thread mengenai behind the scene kebakaran di sinetron ini viral di Twitter. (Twitter/ Asknonym)

 

Bahkan beberapa di antaranya salfok dengan kru film di dalam video yang terlihat tertawa.

Dalam video, terlihat pemeran utama sedang dipegang oleh kedua orang berbadan tegap.

Sementara beberapa orang yang sepertinya menjadi warga berlarian untuk (berpura-pura) menyiram air menggunakan ember.

Meme balasan netizen. (Twitter/ Syifden)
Meme balasan netizen. (Twitter/ Syifden)

 

Tak lupa, salah satu kru film memegang batang kayu yang sudah dibakar untuk ditampilkan di depan kamera.

Masih belum jelas bagaimana alur cerita yang ada, namun netizen justru menebak-nebak apa yang dilakukan oleh para kru tersebut.

Banyak netizen yang memberikan beragam komentar kocak setelah melihat behind the scene  adegan kebakaran pada salah satu sinetron di Indonesia ini.

"Kenapa pada gak ngerti yak.. ini behind the scene adegan rumah kebakaran dan mungkin ibunya masih di dalam, kayu dilempar-lempar seolah-olah rumah runtuh dan siraman 'gaib' karena yang ketangkap kamera cuma gaya siram, sama airnya gak gitu penting karena fokus kamera ke cewek itu. CMIIW," pendapat @parkjimbby.

"Kalo gue jadi yang nyiram sudah pasti tertawa ngakak, mantap lah aktingnya," cuit @dndnprtna.

"Mas-masnya nyiram apaan sih? Iler gue aja masih lebih banyak keluarnya," kata @Van_bijis.

Itulah tadi behind the scene adegan kebakaran di sinetron sehingga membuat netizen heboh dan viral di Twitter, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini