Minggu, 26 Januari 2020

Salah Paham Pakai Filter Instagram, Keluguan Cewek Ini Malah Bikin Geli

Salah saat menggunakan filter Instagram, cewek ini diberi komentar kocak dari netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Cewek ini salah paham pakai filter Pernah Ga sehingga bikin netizen geli. (Twitter/ luvwebebe)
Cewek ini salah paham pakai filter Pernah Ga sehingga bikin netizen geli. (Twitter/ luvwebebe)

Hitekno.com - Filter Instagram kekinian biasa memberikan challenge tertentu yang akan muncul di bagian atas wajah pengguna. Salah satu filter Instagram "Pernah Ga" yang sedang digandrungi netizen justru menyisakan momen unik bagi para pengguna yang gokil saat menjawabnya.

Seorang netizen dengan akun bernama @luvwebebe membagikan video mengenai seorang cewek yang justru salah paham saat menggunakan filter "Pernah Ga" di Instagram.

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 13 ribu Retweet dan 16 ribu Like.

Ratusan netizen ikut terhibur dan memberikan komentar kocaknya setelah melihat video cewek yang bikin geli ini.

Sebagai referensi, filter "Pernah Ga" bisa kamu mainkan dengan cara mengunjungi akun Instagram Perdy Ferdiansyah (@ferdaysss).

Cewek ini salah paham pakai filter Pernah Ga sehingga bikin netizen geli. (Twitter/ luvwebebe)
Cewek ini salah paham pakai filter Pernah Ga sehingga bikin netizen geli. (Twitter/ luvwebebe)

 

Orang itu memang dikenal suka membuat berbagai filter kreatif di Instagram.

Kamu bisa memilih filter Instagram "Pernah Ga" di bagian bawah profile-nya.

Dalam filter "Pernah Ga", pengguna diharuskan menjawab seluruh pertanyaan yang muncul di atas wajah pengguna.

Pada video kocak yang beredar, seorang cewek lugu sepertinya baru pertama kali dalam menggunakan filter "Pernah Ga".

Ketika pengguna harus melakukan klik pada layar untuk menekan tombol Start, cewek lugu tersebut justru mengira itu adalah pertanyaan yang diajukan.

Perdy Ferdiansyah, pembuat filter Pernah Ga yang lagi hype di kalangan netizen. (Instagram/ ferdaysss)
Perdy Ferdiansyah, pembuat filter Pernah Ga yang lagi hype di kalangan netizen. (Instagram/ ferdaysss)

 

"Pernah nggak tap to Start? Pernah," jawab sang cewek yang ada pada video.

Teman-teman di sampingnya ikut tertawa karena seharusnya sang cewek itu menekan tombol Start di layar dan bukan malah menjawab pertanyaan apakah ia pernah "tap to Start" atau belum.

Cewek lugu itu juga ketahuan salah lagi ketika diberikan challenge pada filter Instagram lainnya.

Aksi salah paham kocak seorang cewek saat menggunakan filter Instagram "Pernah Ga" mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Ya ampun, pagi-pagi lihat video malah bikin nangis (emoticon tertawa)," cuit @athyoursphere.

"Game-nya start, otak-nya pause," canda @aspuywakwaw.

"Mikiran apa sih dia tuh, makasih udah bikin kita ngakak," tulis @pecintakaefci.

Itulah tadi video cewek lugu yang salah paham menggunakan filter Instagram "Pernah Ga" sehingga bikin netizen geli dan viral di Twitter, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini