Jum'at, 03 April 2020

Sembunyikan Ponsel Lewat Botol, Pria Ini Rekam Puluhan Wanita di Toilet

Ponsel tersebut merekam pengunjung di dalam toilet umum.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Tercyduk merekam di toilet umum. (Twitter/@sadbabiess)
Tercyduk merekam di toilet umum. (Twitter/@sadbabiess)

Hitekno.com - Belum lama ini, sebuah video yang dunggah @sadbabiess mengenai perekaman video diam-diam di kamar mandi perempuan viral di Twitter.

Dalam video singkat berdurasi 45 detik memperlihatkan puluhan video tersimpan dalam ponsel yang disembunyikan seorang pria di toilet umum.

Ponsel tersebut merekam pengunjung di dalam toilet umum tersebut.

Unggahan video tersebut terlihat seorang pria yang aksinya terpegok meletakkan ponselnya di dalam kamar mandi dan mencoba untuk meminta maaf.

Sedangkan pria yang berbaju kuning tengah memeriksa bukti video tersebut melalui ponsel berwarna putih milik pelaku.

Tercyduk merekam di toilet umum. (Twitter/@sadbabiess)
Tercyduk merekam di toilet umum. (Twitter/@sadbabiess)

 

Netizen yang mengetahui kejadian tersebut, ponsel yang digunakan untuk merekam perempuan di toilet umum dimasukkan dalam botol pembersih lantai yang biasanya ada di dalam kamar mandi.

Botol tersebut dilubangi hingga muat untuk menaruh ponsel dan melubangi bagian depannya seukuran dengan kamera.

Unggahan ini tentu saja menarik perhatian netizen dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@zetyaraveninda ''Kalo kebelet gak kepikiran ngecek sih tapi mulai sekarangg harus teliti lagi dah''

@AmaliaFejria ''Gua kalo pipis di toilet kampus atau tempat di luar rumah pasti liat sekeliling kamar mandi dulu. Takut kejadian kek gini''

@aweettguurll ''lain kali gua kalo ke wc pake sarung aja dah, seremmm''

@tiiyyaaaa ''Yaampun gak aman banget sih''

@sulisrahmadani ''Hati pokoknya sama yang berkedok toilet duduk, ada aja caranya:')''

Unggahan seorang pria tercyduk merekam diam-diam di toilet wanita dengan ponsel ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 24 ribu retweets dan 20 ribu likes.

Terkait

Terkini