Kamis, 30 Januari 2020

Masih Banjir, Minimarket Ini Bikin Jalan Khusus untuk Pelanggannya

Untuk memanjakan pelanggannya, agar tak terkena banjir minimarket ini memiliki cara uniknya sendiri.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Jalan khusus di minimarket. (Twitter/@pferlucci)
Jalan khusus di minimarket. (Twitter/@pferlucci)

Hitekno.com - Banjir di sejumlah wilayah di Jakarta menyisahkan kisah lain yang menghibur netizen di media sosial.

Potret sebuah minimarket dengan jalan khusus karena banjir ini diunggah oleh @pferlucci di Twitter.

Unggahan tersebut viral usai dibagikan di media sosial Twitter. Untuk memanjakan pelanggannya, agar tak terkena banjir minimarket ini memiliki cara uniknya sendiri.

Unik dan menghibur netizen, minimarket ini menyiapkan jalan khusus yang terbuat dari box berwarna biru.

Box tersebut berjajar sebagai pijakan pelanggannya menuju minimarket dan tak perlu takut terkena air banjir yang menggenang di depan minimarket tersebut.

Jalan khusus di minimarket. (Twitter/@pferlucci)
Jalan khusus di minimarket. (Twitter/@pferlucci)

 

Pelanggan makin dimudahkan dan tak perlu basah-basahan karena pijakan yang dibuat tersebut.

''Segala ada rintangan Takeshi Castle di Indomaret'' sebut pengunggah foto tersebut di Twitter.

Unggahan tersebut lantas mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

@namakurumit ''Demi sales dann dapet lemburan ya gini para personilnya kreatif tanpa batas wkwkw''

@nobitatoo ''Eh itu kalo gak kuat kontenernya bisa jebol tuh wkwk''

@Apriqni_ ''Berhasil dapet hadiah apa tuh''

@venikurnias ''Indomaret tidak mau merugi''

@monicashulia ''sekarang ke indomaret aja penuh dengan perjuangan''

Potret jalan khusus pelanggan minimarket saat banjir ini menjadi sorotan netizen dan mendapatkan lebih dari 10 ribu retweets dan 11 ribu likes.

Terkait

Terkini