Minggu, 23 Februari 2020

Customer Rewel Paket Lama Sampai, Begini Curhatan Kurir saat Harbolnas

Buat yang kemarin Harbolnas banyak belanja online, harap sabar.

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Ilustrasi Belanja Online. (Pakutaso)
Ilustrasi Belanja Online. (Pakutaso)

Hitekno.com - Harbolnas atau Hari Belanja Nasional menjadi momen yang membahagiakan pagi pemburu diskonan maupun penggila shopping. Tapi bagaimana dengan kurir paket?

Ketika Harbolnas tiba, jelas jadi masa-masa yang berat bagi kurir paket. Karena kerja mereka akan ekstra dalam mengirimkan paket customer.

Tingginya belanja online meningkatkan punya tingginya pengiriman paket. Bahkan beberapa jasa pengiriman paket sampai overload.

Terlebih lagi jika ketemu customer rewel yang marah-marah kalau paket belanja online miliknya tidak buru-buru datang.

Lalu kurir paket pun yang kena semprot customer rewel semacam ini. Padahal para kurir ini pun bekerja keras untuk bisa menyampaikan paket.

Hal ini termuat dari curhatan kurir yang viral di Twitter belum lama ini. Curhatan kurir ini menguak seperti apa perjuangan mereka.

Curhatan kurir ini dipostingkan netizen dengan akun Twitter @ri********. Ia mengaku sebagai kurir di sebuah perusahaan jasa paket.

Curhatan kurir saat Harbonal. (Twitter)
Curhatan kurir saat Harbonal. (Twitter)

 

"Tolong ya buat kalian yang beli paketan dan belom sampe paketnya tolong sabar, kita kurir ga cuma nganter paket kalian doang kita juga nyortir paket dan bantu kordinator buat drop paket di kantor/drop point" curhatnya.

Awalnya ia menceritakan bertemu dengan customer rewel seorang ibu-ibu yang kesal paket miliknya lama sampai.

Customer: Mas ko lama banget si paketan saya nyampenya?
Kurir: Iya bu lagi overload parah jadi lama banget pengirimannya.
Customer: Kenapa [nama perusahaan] nggak nambahin kurir biar cepet abis paketnya?
Kurir: Udah ditambahin tapi nggak semua area ada tambahan bu, karena sekarang di targetin sehari 100 paket.
Customer: Lah bodoh banget [nama perusahaan] kalo kaya gitu
Kurir: Ya ibu ga bisa nyalahin saya atau [perusahaan] bu karena bukan kesalahan kita.

Kurir paket ini pun mulai merasa kesal pada customer rewel satu ini. Ditambah lagi ia sudah mulai lelah karena pekerjaan yang overload.

Kurir: Ibu kerja di dalem ruangan apa di lapangan?
Customer: Dalem ruangan lah ga mau saya panas-panasan di luar.
Kurir: Yaudah ibu gausah sok tau soal kerja di lapangan.

Curhatan kurir saat Harbonal. (Twitter)
Curhatan kurir saat Harbonal. (Twitter)

 

Tidak ketinggalan, curhatan kurir karena overload kiriman Harbolnas ini menyertakan seperti apa kondisi pake-paket tersebut.

Nampak dalam foto, drop center perusahaan jasa paket tersebut penuh. Belum lagi mereka perlu tempat untuk penyortiran paket.

"Jadi kalian sabar jangan asal marah-marah ke kurir. Asal kalian tau aja gara2 overload gini dari tgl 12.12 kurir kurang istirahat karena kerjaan lagi parah begini." tulisnya dalam curhatan kurir di Twitter.

"Makasih ya buat kalian yg ga marah ke kurir dan mungkin ngasih uang tip ke kurir" lanjut kurir ini.

Ia juga menambahkan sebuah contoh paket yang membuat kurir merasa kesal. Seperti paket berisi satu butir permen ini yang harus diantarnya.

Itulah curhatan kurir paket yang pekerjaannya sampai overload karena Harbolnas. Terlebih lagi harus menghadapi customer rewel.

Terkait

Terkini