Rabu, 29 Januari 2020

Bikin Salut, Gadis Ini Sempatkan Salat Meski Sedang Asyik Karaoke

Suara musik yang mengalun disertai nyanyian kedua temannya, gadis ini tetap fokus menjalankan ibadahnya hingga selesai.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Sempatkan salat saat sedang asyik karaoke. (twitter/kegblgnunfaedah)
Sempatkan salat saat sedang asyik karaoke. (twitter/kegblgnunfaedah)

Hitekno.com - Video unggahan @kegblgnunfaedh belum lama ini menjadi viral di Twitter usai diunggah pada Kamis (12/12/2019) lalu. Dalam video tersebut, bikin salut, seorang gadis nampak sempatkan salat saat sedang asyik karaoke bersama rekan-rekannya.

"When you mau nakal tapi masih inget akhirat" tulis caption dalam unggahan @kegblgnunfaedh.

Dalam video berdurasi 12 detik tersebut, terlihat dua orang gadis yang asyik bernyanyi di sebuah bilik karaoke. Di sudut ruangan tersebut, mengenakan mukenah, rekannya justru sedang khusyuk salat.

Suara musik yang mengalun disertai nyanyian kedua temannya, gadis ini tetap fokus menjalankan ibadahnya hingga selesai. Rekannya yang lain terlihat merekam momen tersebut lalu mengunggahnya ke media sosial.

Terdengan dua temannya ini sedang fokus melantunkan lagu dangdut yang dipilih untuk dinyanyikan dalam sesi karaoke yang dilakukan saat itu.

Sempatkan salat saat sedang asyik karaoke. (twitter/kegblgnunfaedah)
Sempatkan salat saat sedang asyik karaoke. (twitter/kegblgnunfaedah)

 

Siapa sangka jika sesaat setelah video ini diunggah, kejadian ini menjadi viral di Twitter hingga mendapat berbagai komentar netizen. Selain dibuat salut dengan aksi remaja satu ini, netizen juga membuat berbagai candaan.

"Bagoooos banget ya, konsentrasinya ga pecah gitu" tulis netizen dengan akun @miipink_.

"Kalau aku jadi dia alfatehah udah kecampur sama 'tratak dung dang ces!' deh" komentar pemilik akun @sangjuwita.

Sempatkan salat saat sedang asyik karaoke. (twitter/kegblgnunfaedah)
Sempatkan salat saat sedang asyik karaoke. (twitter/kegblgnunfaedah)

 

"Orang ngaji aja kalau ada yang solat suaranya harus dikecilin, lah ini orang solat malah tetep nyanyi, pake mic lagi" ungkap akun @phynm2211.

"Kalau aku pasti gabakal khusuu, bawaannya pengen goyang aja" tulis @Shaniamgndaaa.

Jadi viral di Twitter, video gadis yang sempatkan salat saat sedang asyik karaoke ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 499 ribu kali dan mendapat 14.140 retweets dan 1.741 komentar netizen.

Terkait

Terkini