Kamis, 23 Januari 2020

Buaya Driver Ojol Ini Bikin Customer Gemes, Netizen: Lucu Banget!

Kata driver ojol, buayanya udah jinak nggak gigit.

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Selalu ada kisah menarik dari pertemuan driver ojol dengan customernya. Termasuk kali ini, buaya milik driver ojol sukses buat gemes customer.

Kisah ini dibagikan oleh netizen dengan akun Twitter @aishakinaaa pada Kamis, (5/12/2019). Ia dibuat kaget oleh buaya milik si driver ojol yang menjemputnya.

"Kaget pagi2 didatengin buayaaaa," tulisnya pada postingan yang viral di Twitter.

Bukan buaya sungguhan, bukan pula driver ojol yang jadi buaya. Namun aksesori boneka buaya milik driver ojol tersebut.

Seperti dalam foto yang viral di Twitter, driver ojol ini memasang boneka buaya di atas helmnya. Bukan bokena buaya yang menyeramkan, namun lucu.

Boneka berwarna hijau ini nampak serasi dengan warna jaket ojol yang ia kenakan. Terlebih muka buayanya yang menggemaskan.

Customer ini pun penasaran saat mau naik membonceng driver ojol ini. Apakah si buaya akan menggigit atau tidak.

Boneka buaya milik driver ojol ini bikin customer gemes. (Twitter/ @aishakinaaa)
Boneka buaya milik driver ojol ini bikin customer gemes. (Twitter/ @aishakinaaa)

 

Selain postingan foto yang viral di Twitter, customer ini juga mengunggah video driver ojol tersebut ketika penasaran dengan boneka buaya tersebut.

"Mau naik tp takut digigittt. Tp katanay jinaaak jd yauda" tulis customer.

"Sudah jinak" balas driver ojol tersebut dalam video.

Boneka buaya milik driver ojol ini juga bikin netizen gemes. Karena itu postingan ini jadi viral di Twitter setelah mendapatkan ribuan like dan retweet.

Postingan boneka buaya milik driver ojol ini juga mendapatkan banyak respon netizen di Twitter. Banyak yang dibuat penasaran.

"Gemes bgt bantettt buayanya hhahahah" tulis @kucinggbetina.

"Karena buaya nya lucu aku langsung nyari di shopee" pengakuan @ulalabeibi.

"Biasanya kan buaya suaranya 'i love you' tapi ini diem aja, berarti emang udah jinak" ungkap @dhitagnia.

Itulah kisah customer yang dibuat gemes oleh boneka buaya milik driver ojol. Bukan cuma itu, netizen juga gemes hingga viral di Twitter.

Terkait

Terkini