Minggu, 26 Januari 2020

Beri Semangat Gebetan saat UAS, Cara Unik Netizen Ini Viral

Saat menyemangati seseorang yang disukai, umumnya akan memberikan sesuatu agar lebih romantis.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Ilustrasi pasangan. (Unsplash/ Brooke Cagle)
Ilustrasi pasangan. (Unsplash/ Brooke Cagle)

Hitekno.com - Menyemangati orang terkasih biasanya dibarengi dengan sesuatu yang romantis seperti cokelat atau barang disukai. Namun, belum lama ini, beredar foto cara unik seseorang menyemangati gebetannya saat UAS ini viral. 

Dibagikan melalui akun base Twitter @collegemenfess pada 2 Desember, pengirim mengunggah foto tangkapan layar dari WhatsApp Story seseorang. Dalam foto tersebut terlihat sebuah galon air mineral dengan kertas putih yang menempel di bagian depannya.

Kertas tersebut memiliki tulisan, "Semangat UAS-nya ya!! Semoga berhasil :)".

Selain itu, keterangan dalam unggahan WhatsApp Story tersebut juga berbunyi, "Ngasih cokelat? Nggak level."

Aksi warganet semangati kekasih dengan cara unik. [Twitter]
Aksi warganet semangati kekasih dengan cara unik. [Twitter]

Unggahan yang dibagikan sebanyak lebih dari 2.700 kali ini pun menuai beragam komentar dari warganet. Meski bukan cokelat atau bunga, tapi cara unik ini dianggap sangat romantis oleh sebagain besar warganet.

"Biar nggak dehidrasi. Romantis bener dah," tulis akun @sibangkeee.

"Sumpah ya ini berguna banget untuk aku yang nggak suka cokelat batang," komentar @peanutbatter_.

"Tiba-tiba depan kosan, 'keluar, aku bawa galon buat kamu'," tambah @dheysamr.

"Wkwk kayak temen gue. Angkatan gue lagi Perjusami, yang punya pacar pada dikasih thai tea gitu, eh temen gue malah dikasih es batu sama jasjus 2 bungkus. Katanya bikin sendiri aja," ungkap @panteec0y.

"Anti mainstream + lebih mutu banget," cuit @shiningsplended.

Unggahan kado unik untuk menyemangati orang terkasih ini viral di media sosial, kalau kamu pernah mendapatkan kado unik apa? (Suara.com/Lintang Siltya Utami)

Terkait

Terkini