Minggu, 15 Desember 2019

Marak Prank Driver Ojol, Deretan Konten YouTube Ini Dihujat Netizen

Prank driver ojol pun nggak main-main, mereka bisa memesan makan dengan nominal ratusan hingga jutaan rupiah.

Dinar Surya Oktarini
Konten prank driver ojol. (YouTube)
Konten prank driver ojol. (YouTube)

Hitekno.com - Profesi driver ojol kini makin beragam, selain melakukan layanan mengantarkan customer dan GoFood kini profesi tersebut menjadi konten yang menarik bagi sebagian orang.

Parahnya konten tersebut merupakan konten prank atau menjahili para driver ojol demi konten di YouTube.

Salah satu netizen Twitter @hendralm merangkum beberapa youtuber yang mengunggah konten prank serupa dan melibatkan driver ojol.

Reaksi dan ketegaan mereka menjadi konten yang di channel YouTube-nya. Tergiur karena konten serupa mendapatkan jutaan penonton lantas banyak yang meniru.

Pasalnya konten prank ini melibatkan driver ojol dengan memesan makanan dalam jumlah yang banyak dan membatalkan pesanan hingga tak mau mengakui pesanan tersebut.

Deretan prank driver ojol pun nggak main-main, mereka bisa memesan makan dengan nominal ratusan hingga jutaan rupiah.

Berikut deretan YouTuber prank driver ojol cancel makanan.

1. ORDER MAKANAN 1.000.000 AKU CANCEL, CEWE CANTIK INI GAK MAU TAU! MAS INI NANGIS

Konten prank driver ojol. (YouTube)
Konten prank driver ojol. (YouTube)

Channel YouTube milik Joe Reny Vlog ini memesan pizza sebesar Rp 1 juta dan dibatalkan oleh keduanya.

Video dengan durasi 15 menit ini mendapatkan lebih dari 2 juta penonton. Meski di akhir video keduanya membayar driver ojol tersebut namun prank ini mendapat kecaman dari netizen di kolom komentar videonya. 

Kamu bisa nonton di sini. 

2. Prank Cancel Abang OJOL, gak Tega Liatnya...!!! sampai dia....

Konten prank driver ojol. (YouTube)
Konten prank driver ojol. (YouTube)

 

Sama dengan sebelumnya, channel YouTube milik Amril Selasi ini juga memesan pizza dan membatalkan saat driver ojol sudah sampai di depan rumahnya.

Bersedih hingga menangis menjadi konten yang diharapkan pemilik channel tersebut, meski di akhir pizza tersebut diberikan ke driver ojol namun aksinya ini dikecam banyak netizen dan mendapatkan lebih dari 7 ribu dislike.

Kamu bisa nonton di sini.

3. PRANK OJOL ORDER MAKANAN BANYAK BANGET GW CANCEL ENDINGNYA TERHARU MAKANANYA DI BAGIKAN KE ORANG2:(!

Konten prank driver ojol. (YouTube)
Konten prank driver ojol. (YouTube)

 

Pemilik channel YouTube Hey PW juga melakukan hal serupa memesan nasi dan lauk yang berada di dekat rumahnya dan akan diberikan ke driver ojol. Namuns sebelum itu ia hendak prank dengan membatalkan pesanan.

Reaksi dari driver ojol inilah yang nanti digunakan konten untuk channel YouTube-nya.

Kamu bisa nonton di sini. 

Hal ini membuat banyak netizen yang mengecam aksi YouTuber yang melakukan prank serupa ke driver ojol.

Kumpulan Prank tersebut diunggah di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@rdavids_ ''saya heran kenapa makin banyak orang mencoba terkenal dengan cara yang g*bl*k''

@wjdwlgus1004 ''Waktu driver ojol terbuang demi konten youtube ga jelas, coba kalo langsung bayar ojol bisa narik lagi nerima order lagi''

@adaapasihh ''kebanyakan juga kolom komentarnya off. takut kena hujat tapi tetap bikin konten gak guna''

Gimana menurut kamu konten prank yang melibatkan driiver ojol hanya untuk kepentingan konten YouTube ini?

Terkait

Terkini