Sabtu, 14 Desember 2019

Akibat Salah Fokus, Driver Ojol Malah Lakukan Hal Ini ke Customer

Si driver ojol dibuat terkejut karena baru menyadari bahwa si customer yang ia jemput justru tidak bersama dengannya.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Ilustrasi Ojek Online. (HiTekno/Dinar Surya Oktarini)
Ilustrasi Ojek Online. (HiTekno/Dinar Surya Oktarini)

Hitekno.com - Seorang customer belum lama ini membagikan kejadian kocak yang ia alami bersama driver ojol. Salah fokus, driver ojol malah meninggalkan customer dan melakukan perjalanan seorang diri.

Kejadian kocak ini menjadi viral di Instagram usai diunggah @awreceh.id di Instagram pada Kamis (7/11/2019) lalu.

''Lah ditinggal'' tulis @awreceh.id dalam unggahannya.

Bersama dengan unggahannya, akun ini mengunggah screenshot aplikasi ojek online saat si driver ojol dan customer sedang berbincang.

Nampak, si driver ojol dibuat terkejut karena baru menyadari bahwa si customer yang ia jemput justru tidak bersama dengannya. Tidak diketahui alasannya, customer ini tanpa sengaja ditinggalkan oleh si driver ojol di lokasi penjemputan.

Driver ojol dan customer. (instagram/awreceh.id)
Driver ojol dan customer. (instagram/awreceh.id)

 

Dibuat sadar dalam waktu singkat, si driver ojol lalu meminta customer menunggunya yang memutuskan untuk segera kembali ke titik penjemputan.

''Lah tak kira mas'e udah naik tadi, bentar saya balik lagi mas'' tulis driver ojol membalas.

Salah fokus hingga tidak menyadari bahwa si customer yang ia jemput justru ketinggalan, kejadian kocak yang menimpa customer dan driver ojol ini lalu menjadi viral hingga mendapat berbagai komentar netizen.

''Ya Allah kasian penumpangnya'' tulis akun @lelymualif.

Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]

 

''Jahat banget kamu bang'' komentar pemilik akun @miftadwip.

''Ya nggak papa ditinggal Gojek, asal jangan ditinggalin pas lagi sayang-sayangnya aja'' ungkap netizen dengan akun @lukisanjuly.

''Ealah kurang ngopi nih kayaknya sih, pasti mikirin kuota HP sekarat'' tulis akun @hafizraihan7384.

Menjadi viral di Instagram, unggahan driver ojol yang dibuat salah fokus hingga meninggalkan customer ini sudah mendapat 280.859 likes dan 2.025 komentar netizen.

Terkait

Terkini