Kamis, 12 Desember 2019

Foto Bareng Gadis Cantik, Driver Ojol Ini Diamuk Istri

Menurut driver ojol ini, sang istri justru kesal hingga menyangka bahwa dirinya telah berselingkuh.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Driver ojol foto bareng gadis cantik. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol foto bareng gadis cantik. (instagram/dramaojol.id)

Hitekno.com - Unggahan seorang driver ojol di Facebook belum lama ini mencuri perhatian. Berfoto bareng seorang gadis cantik yang merupakan rekannya sesama driver ojol, pria ini diamuk istri hingga disangka selingkuh.

Screenshot unggahan driver ojol ini menjadi viral di Instagram usai diunggah akun @dramaojol.id pada Senin (11/11/2019) lalu.

''Info dewasa'' tulis @dramaojol.id dalam unggahannya.

Duduk bersebelahan dengan gadis cantik ini, kedua driver ojol nampak tersenyum tipis ke arah kamera yang menangkap momen kebersamaan keduanya.

Sayangnya, menurut driver ojol ini, sang istri justru kesal hingga menyangka bahwa dirinya telah berselingkuh.

''Buhsyeeeettttt gara-gara bini lihat poto ini aku disangkanya selingkuh'' tulis driver ojol tersebut dalam unggahannya.

Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]

 

Pengakuan driver ojol yang foto bareng gadis cantik hingga diamuk istri ini cukup mencuri perhatian pengguna Instagram. Berbagai komentar lalu ditinggalkan dalam kolom balasan unggahan ini.

''Gimana ga mau disangka selingkuh, bajunya aja couple-an'' tulis netizen dengan akun @jedybryant.

''Kok bininya nyangkanya yang nggak-nggak aja sih aneh deh'' komentar pemilik akun @bngawty.

''Cemburu buta banget ya pak isterinya'' ungkap pemilik akun @e.pus.

''Padahal beneran? Loh loh'' tulis akun @asyiksro menebak.

Driver ojol foto bareng gadis cantik. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol foto bareng gadis cantik. (instagram/dramaojol.id)

 

Cukup menjadi viral di Instagram usai diunggah @dramaojol.id, unggahan mengenai driver ojol foto bareng gadis cantik hingga diamuk istri ini sudah mendapat 19.639 likes dan 109 komentar.

Terkait

Terkini