Selasa, 12 November 2019

Kesal karena GoFood-nya Disuspend, Resto Ini Malah Jualan di Tokopedia

Entah apa yang membuat tempat makan ini disuspend dan tak kunjung dibuka

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Akun restoran. (Twitter/@PenjahatGunung)

Hitekno.com - Salah satu akun Twitter @PenjahatGunung mengunggah kekesalan salah satu pemilik rumah makan yang disuspend sehingga tak bisa menerima pesanan melalui ojol.

Entah apa yang membuat tempat makan ini disuspend dan tak kunjung dibuka, akhirnya pemilik restoran ini berjualan di tempat lain.

Kesal karena tak digubris, pemilik restoran ini malah menjajakan makanannya di situs online shop atau e-commerce.

Dalam unggahan di Twitter terlihat dua foto yang memperlihatkan ia tak lagi memakai jasa ojol dan memperlihatkan menu jualan restorannya di akun e-commerce.

''Dah ah capek gua ngarepin gopud, gua jualan di tokped aje'' tulisnya di salah satu unggahan Facebook miliknya.

Akun restoran. (Twitter/@PenjahatGunung)
Akun restoran. (Twitter/@PenjahatGunung)

 

Ia juga mengunggah hasil tangkapan layar jualannya dan contoh makanannya yang berupa Sandwich hingga Karaage Curry Rice di akun e-commerce tersebut.

Unggahan ini lalu menjadi sorotan netizen dan mendapatkan beragam komentar.

@akusukacimol ''itu ownernya kocak bener wkw ada aja kelakuannya''

@uzhyard ''Yang bikin caption aneh2 di menu gofoodnya asobi cafe, gegara itu disuspend wkwk''

@iqbalrafids ''Awokwok tokped dong''

@daffaisi ''banyak tingkah emang ini cafe''

@AyuOcvna ''Kasian:((( tapi lucu hahahahahaha''

Unggahan mengenai akun restoran yang disuspend ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 6 ribu retweets dan 6,7 likes.

Terkait

Terkini