Rabu, 20 November 2019

Pakai Interkom, Driver Ojol Ini Mudahkan Customer Arahkan Jalan

Siapa yang pernah dapat driver ojol seperti ini?

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Driver ojol pakai interkom. (Twitter/@buzzlightyear)

Hitekno.com - Salah satu netizen bernama @buzzlightyear di Twitter mengunggah potret dirinya bersama driver ojol dan berakhir viral. Bagaimana tidak driver ojol yang ia naiki ini melengkapi dirinya dengan teknologi canggih lho.

Kalau biasanya selama perjalanan bersama driver ojol kamu akan diajak customer untuk mengobrol atau meminta mengarahkan jalan yang menurutnya asing.

Namun hal itu selalu terhambat dengan angin yang membuat suara jadi tak jelas dan malah berakhir salah paham dengan driver ojol.

Tetapi driver ojol ini punya solusi untuk mengatasi masalah tersebut, ia menggunakan interkom yang dipasang di helm penumpang dan helm driver ojol.

Driver ojol pakai interkom. (Twitter/@buzzlightyear)
Driver ojol pakai interkom. (Twitter/@buzzlightyear)

 

Penumpang akan lebih mudah ngobrol dengan driver ojol tanpa harus salah paham. Ide cemerlang driver ojol ini pasti sangat membantu para penumpang yang sering salah paham.

Unggahan ini lantas menjadi viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@JANGANSENTUHAQq ''aku budeg banget perlu ginian kl naik ojol suka ditanyain malah hah hah mulu :(''

@I8PIZZAAA ''Driver modal asli make intercom, udh banyak juga koook di kota besar beruntung yang dapet''

@heruprayud1 ''Ini kalo abang driver nya bersin, trus bersin nya kayak bapak2 yg kenceng banget gitu... Kaget gak mba''

@yourcompiler ''Apakah itu sena? Kalo bener, intercom itu mahal mbak in which akang gojeknya niat bngt :))''

@pritidevilll ''Ini harus dikembangin sihh, aku tipe org yang kalo di motor jadi budek setengah mampus''

Unggahan customer yang kagum dengan driver ojol menggunakan interkom ini viral dan mendpaatkan lebih dari 8 ribu retweets dan 13 ribu likes di Twitter.

Terkait

Terkini