Sabtu, 15 Agustus 2020
Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia : Selasa, 15 Oktober 2019 | 17:30 WIB

Hitekno.com - Seorang gadis cantik dengan akun @tidaksemampai belum lama ini menjadi viral usai minta edit foto. Memang netizen Twitter yang super iseng, hasil foto gadis cantik ini malah kocak.

Permintaan gadis cantik dengan akun @tidaksemampai ini diunggah melalui cuitan yang dibuat pada Minggu (13/10/2019). Viral di Twitter, netizen pria lalu beramai-ramai membantu gadis cantik ini untuk edit foto.

''Guys ada yang bisa editin background-nya jadi warna merah nggak?'' tulis akun @tidaksemampai minta edit foto.

Nampak foto yang ia unggah, gadis cantik ini sedang berfoto rapi dengan jas dan background foto berwarna putih.

Entah untuk keperluan apa, gadis cantik ini minta edit foto dan mengganti background foto tersebut menjadi berwarna merah.

Alhasil, berikut tim HiTekno.com kumpulkan deretan hasil editan netizen untuk foto gadis cantik yang minta edit foto ini.

1. Iya sih diedit background fotonya, tapi enggak gini.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/botelletob)

 

2. Jangan di balik ya, nanti kamu terkejut.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/uletsawah)

 

3. Malah muncul di akta nikah, bisa aja nih modusnya.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/Dianjulians)

 

4. Satu warna dengan restoran makanan cepat saja ya.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/Saragihlman)

 

5. Mbaknya jadi marah gara-gara emoji-emoji marah berwarna merah ini.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/ekskulsolat)

 

6. Jauh banget dari keinginan awal gadis cantik ini.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/fandysatriap)

 

7. Jadi model iklan biskuit kuat nih.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/imamfataa)

 

8. Merah sih, tapi nggak gini.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/shofigood)

 

9. Mbaknya berfoto bareng cabe-cabean.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/m_septianaap)

 

10. Akhirnya ada yang benar dan mengedit foto gadis cantik ini dengan background merah ya.

Gadis cantik minta edit foto. (twitter/andrewjehian)

 

Mengikuti permintaan gadis cantik ini minta edit foto, untungnya ada yang berhasil mengganti warna background foto gadis ini ya.

BACA SELANJUTNYA

Dapat Pelayanan Memuaskan, Kisah Driver Ojol Ini Viral