Rabu, 20 November 2019

Bikin Video Prank Skidipapap, YouTuber Ini Banjir Hujatan Hingga Somasi

Banjir hujatan, video ini justru mendapat banyak unlikes jika dibandingkan dengan likes.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cover_caption
Video prank skidipapap. (youtube/JOE RENY VLOG)

Hitekno.com - Video yang diunggah channel JOE RENY VLOG belum lama ini menjadi viral dan memicu kontroversi. Membuat video prank skidipapap, pasangan YouTuber ini banjir hujatan dari netizen hingga beberapa tokoh kenamaan.

Menjadi viral, dalam waktu sekejap, video prank skidipapap yang diunggah channel ini mendapat jutaan viewers. Banjir hujatan, video ini justru mendapat banyak unlikes jika dibandingkan dengan likes.

Berjudul ''AJAKIN RENY SKIDIPAP#P DIRUMAHKU! SAMPE MAU PUTUS, AKHIRNYA MAU?!'' ini diunggah pertama kali ke channel keduanya JOE RENY VLOG.

Dalam screenshot yang diunggah @PenjahatGunung ke Twitter, unggahan video ini sudah mendapat 3,7 juta penonton dalam 5 hari usai diunggah.

Video berdurasi 10 menit 36 detik ini memperlihatkan si pria yang melakukan prank dengan mengaja kekasihnya untuk berhubungan intim dengan ancaman putus. Terekam kamera tersembunyi, aksi ini akhirnya ditolak mentah-mentah oleh si wanita.

Channel JOE RENY VLOG. (youtube.com)
Channel JOE RENY VLOG. (youtube.com)

 

Cukup menimbulkan kontroversi, video ini rupanya memicu beragam komentar yang datang dari beberapa content creator lainnya seperti Reza Arap dan Alitt Susanto.

''Konten kreator kon*** begini yang bikin YouTuber dianggap sampah. Untung aku bukan YouTuber'' tulis Alitt Susanto dengan akun @shitlicious.

''Lagi dong bro, konten bagus banget nih wkwkw'' komentar Reza Arap melalui akun @ybrap.

Sebelum video prank skidipapap ini dihapus dari channel tersebut, sebuah somasi terbuka diberikan oleh seorang pengacara dengan nama Gilang Hadi Pratama, SH.

Surat somasi video prank skidipapap. (twitter/PenjahatGunung)
Surat somasi video prank skidipapap. (twitter/PenjahatGunung)

 

Entah karena somasi ini atau bukan, video prank skidipapap tersebut menghilang dari channel aslinya hingga kemudian diunggah kembali ke channel JOE RENY VLOG 2.

JOE RENY VLOG merupakan channel YouTuber milik pasangan Joe Birusto dan Debora Reny. Berisi berbagai konten seputar hubungan keduanya, channel ini sudah mendapat 1,98 juta viewers,

Hingga artikel ini dibuat, masih belum ada tanggapan resmi dari dua YouTuber pemilik channel JOE RENY VLOG ini.

Terkait

Terkini