Kamis, 17 Oktober 2019

Awkarin Mau Bikin Giveaway, Netizen Disuruh Pilih Macbook Pro atau iPhone X

Sekali lagi Awkarin bikin heboh netizen hingga puncaki trending topik Twitter Indonesia.

Agung Pratnyawan
cover_caption
Karin Novilda alias Awkarin. (Instagram/ awkarin)

Hitekno.com - Selebgram Awkarin kini mulai melebarkan sayapnya di Twitter. Lewat akun @awkarin, ia kerap membuat heboh netizen di Twitter.

Kali ini, Awkarin membuat heboh dengan mengungkapkan rencananya dalam mengadakan giveaway atau bagi-bagi sesuatu kepada netizen.

Pemilik nama asli Karin Novilda ini meminta netizen untuk memilih antara Macbook Pro atau iPhone X untuk giveaway yang ingin dia laksanakan.

"Mau ngadain giveaway hari ini. Kira-kira lebih butuh yang mana kalian?" tulis Awkarin dalam polling yang dibuatnya di Twitter (10/10/2019).

Namun bukan sekadar memilih, Awkarin meminta masukan netizen apa yang mereka butuhkan bukun inginkan di antara dua barang ini.

"Hayo. Learn to know the difference between your 'wants' and 'needs' (belajar mengetahui perbedaan ingin dengan butuh)" cuitnya dalam akun @awkarin.

Jelas saja, cuitan pilihan giveaway Macbook Pro atau iPhone X ini langsung menarik perhatian netizen di Twitter.

Awkarin. (instagram/awkarin)
Awkarin. (instagram/awkarin)

 

Banyak netizen yang mengaku lebih membutuhkan Macbook Pro dibandingkan iPhone X. Beberapa di antara mereka mengungkapkan alasannya.

Bahkan saking ramainya, Macbook masuk dalam trending topik Twitter Indonesia sejak Kamis (10/10/2019) siang.

"Macbook Pro untuk adik yang kuliah di Bandung, sedang sibuk mempersiapkan skripsinya, supaya tidak perlu bolak balik warnet tiap harinya" tulis @yoongmino.

"Kak akun mahasiswa tingkat akhir, lagi butuh banget laptop buat skripsian. Aku gapunya laptop, laptop pinjeman 30 menit sekali mati dan bunyi kayak bom kak... dikasih laptop merk apa aja aku mau ga perlu Macbook " ungkap @pelakorganas.

"Aku butuh macbook kak karena gapunya laptop di rumah buat ngerjain tugas. Orang tua gapunya uang untuk beli, jika berkenan boleh ka bantu saya. Saya minjem terus laptop sm temen karena ga punya" tulis Cilandd.

Macbook Pro dan iPhone X. (HiTekno.com)
Macbook Pro dan iPhone X. (HiTekno.com)

 

Tak heran saking banyaknya yang meminta Macbook Pro membuat kata kunci Macbook memuncaki trending topik Twitter Indonesia.

Kalau kamu sendiri pilih hadiah giveaway Macbook Pro atau iPhone X dari Awkarin?

Terkait

Terkini