Jum'at, 20 September 2019

Pakai Aplikasi, Cara Anak IT Ungkapkan Perasaannya Ini Bikin Jomblo Iri

Jomblo nggak boleh iri ya!

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Ilustrasi pasangan gamers. (Unsplash/Afif Kusuma)

Hitekno.com - Banyak cara mengungkapkan rasa cinta dan sayang, salah satunya cara unik yang dilakukan salah satu netizen yang viral di Twitter ini.

Jika sebelumnya ada seorang cowok yang mengungkapkan perasaannya melalui Google Form, berbeda lagi kali ini ia mengungkapkan perasaannya lewat aplikasi.

Cara unik ini diunggah oleh salah satu netizen bernama @dhiyagalih di Twitter.

Menurutnya ini bukan pengalaman dirinya, namun pengalaman temannya yang anak IT.

Meski aplikasinya memiliki tampilan sederhana, namun niatnya untuk membuat aplikasi untuk mengungkapkan rasa sayang merupakan cara yang unik.

Menyatakan cinta ala anak IT. (Twitter/@dhiyagalih)
Menyatakan cinta ala anak IT. (Twitter/@dhiyagalih)

 

Singkat cerita, cowok idaman satu sekolah ini akan berniat menyatakan cintanya pada perempuan yang juga menjadi idola di sekolah.

Merasa klop, cowok ini membuat ungkapan-ungkapan cintanya pada si cewek melalui aplikasi sederhana yang akan digunakannya untuk mengajak berpacaran.

Pada akhir aplikasi si cewek harus menjawab pertanyaan si cowok jika jawabannya ''iya'' aplikasi akan memberi selamat keduanya, tapi jika jawabannya ''tidak'' aplikasi akan keluar ke halaman login.

Menyatakan cinta ala anak IT. (Twitter/@dhiyagalih)
Menyatakan cinta ala anak IT. (Twitter/@dhiyagalih)

 

Beruntungnya, pasangan serasi di sekolah ini berakhir bahagia, pasalnya si cewek menerima cinta dari si cowok.

Jadi viral, curhatan cara unik mengungkapkan perasaan anak IT ini mendapatkan komentar beragam dari Twitter.

@putulita1d_ ''woe ngebayanginnya aja udah gemes banget, gimana kalo ngerasain?''

@idkmolla1 ''Mau nangissss gemess bangettt'''

@widiarti94 ''Pacaran sampe nikah sama anak IT tapi kaga pernah diginiin woy''

@notyourqween ''Kenapa org uwu bgt kisah cintanya?''

@cardan_losniel ''ini masih smk tp halaman aplikasinya BAGUS BANGET ''

Viral di Twitter cara anak IT mengungkapkan perasaan ini mendapatkan lebih dari 792 retweet dan 3,3 ribu likes.

Terkait

Terkini