Rabu, 18 September 2019

Customer Modus Karena Driver Ojol Ganteng, Endingnya Minta Cancel Orderan

Melihat foto driver ojol di aplikasi yang memiliki wajah ganteng, customer langsung memberikan pujian.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cover_caption
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Seorang driver ojol ganteng belum lama ini kena modus customer. Customer ini menggoda driver ojol tersebut melalui chat di aplikasi ojek online yang digunakan. Sayangnya, di ending kisah ini customer malah meminta cancel orderan.

Kejadian antara customer dan driver ojol ini diunggah pertama kali oleh @dramaojol.id yang diunggah pada Jumat (6/9/2019) lalu.

Melihat foto driver ojol di aplikasi yang memiliki wajah ganteng, customer langsung memberikan pujian dan menyebut bahwa driver ojol tersebut ganteng.

''Mas grabnya ganteng'' tulis customer tersebut.

Sempat mengalihkan pembicaraan, driver ojol ini menanyakan mengenai lokasi penjemputan. Namun, si customer terus menggoda driver ojol ini.

Driver ojol ganteng. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol ganteng. (instagram/dramaojol.id)

 

''Mas kok mau jadi driver ojol sih? Masnya udah punya pacar belum? Hehe'' tulis customer membalas.

Dengan tegas, modus customer ini langsung dibantah driver ojol tersebut yang mengaku bahwa dirinya ingin bekerja untuk menikah dengan pacarnya. Kesal karena hal tersebut, customer ini langsung meminta cancel orderan.

''Saya jadi driver ojol mau ngumpulin uang mba biar bisa nikahin pacar saya..'' tulis driver ojol.

Driver ojol ganteng. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol ganteng. (instagram/dramaojol.id)

 

Viral di Instagram, netizen langsung meninggalkan komentarnya terkait hal ini. Bahkan hingga dibuat, unggahan akun @dramaojol.id sudah mencapai 970 komentar.

''Cinta ditolak, cancelpun bertindak'' tulis akun @mike_mdc14.

''Nih orang Mesen Ojol Sembari Nyari Jodoh'' komentar pemilik akun @gilang.ario.

''Kalo ga jujur udah punya pacar sih bakal lain cerita :v'' ungkap akun @akmalsyah21.

Unggahan @dramaojol.id mengenai customer dan driver ojol ganteng ini sudah menjadi viral di Instagram dengan total 31.889 likes.

Terkait

Terkini