Minggu, 22 September 2019

Pesan Nasi Ayam di Resto Siap Saji, Hal Kocak Ini yang Didapat

Entah ada kekeliruan atau bagaimana, ia hanya mendapati nasi dan sambal saja.

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Pesan makan tanpa ada ayam. (Twitter/@Namiraaptr)

Hitekno.com - Seorang netizen bernama @Namiraaptr mengunggah salah satu foto kocaknya di Twitter usai memesan ayam di restoran siap saji.

Bukannya senang usai pesanannnya datang, namun ia sibuat sedih pasalnya apa yang ia pesan tak lengkap.

Makanan yang dibungkus dengan kotak kardus ini membuatnya kecewa, pasalnya nasi ayam yang ia pesan tak memiliki ayam di dalamnya.

Entah ada kekeliruan atau bagaimana, ia hanya mendapati nasi dan sambal dalam cup di dalam kardus tak mendapati ayam di dalamnya.

Mengunggah kocaknya kejadian yang baru saja ia alami di Twitter, foto tersebut viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Pesan makan tanpa ada ayam. (Twitter/@Namiraaptr)
Pesan makan tanpa ada ayam. (Twitter/@Namiraaptr)

Setelah kejadiannya viral di media sosial, ia akhirnya dikirimi makan siang gratis dari tempat ia memesan makanan tersebut.

Kali ini makanan gratisnya lengkap dengan ayam di dalamnya ya.

@missheva ''lhah tuh ayamnya ada di gambar kardus & kertas nasinya. gimanasi mbanyah kalo jadi orang yang lebih teliti lagi dong :)''

@ma69num ''Ayam nya kabur''

@agil_try ''Itu nasi + bungkusnya gambar Ayam = Nasi ayam. Wkwk''

@bepe97 ''Positif thinking aja Mungkin itu maksudnya nasi buat ayam mbak''

@doge5ims ''Yaudah bayangin aja lagi makan ayam. Ayam goib. Pura2nya meganga ayam goreng biar mantep. Rasakan ayam goib geprek.''

Unggahan mengenai membeli ayam tanpa ada lauknya ini viral dan mendapatkan lebih dari 6,7 ribu retweets dan 7,8 likes di Twitter.

Terkait

Terkini