Minggu, 22 September 2019

Helm Saling Nempel Gara-gara Aksesori, Penumpang Curhat Kocak ke Netizen

Helm penumpang dan driver ojol ini terlihat sangat "mesra" berkat aksesori ini.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Helm berbentuk absurd ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Tjahjono Soekardjo)

Hitekno.com - Kisah tentang driver ojol (ojok online) dan penumpangnya selalu menarik untuk diperhatikan. Seorang penumpang ojol ini curhat kocak ke netizen setelah sebuah aksesori yang menempel di helm driver dapat "mempersatukan" helm penumpang dan driver ojol.

Seorang netizen dengan akun bernama Tjahjono Soekardjo membagikan unggahan kocak melalui salah satu postingan Facebook miliknya.

Tak disangka, postingan yang ia bagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 2.200 Like dan puluhan komentar.

Sangat kocak dan absurd, postingan bahkan telah dibagikan lebih dari 2.300 kali.

Tjahjono Soekardjo membagikan pengalaman kocaknya setelah ia menyelesaikan perjalanan menggunakan jasa ojek online.

Helm berbentuk absurd ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Tjahjono Soekardjo)
Helm berbentuk absurd ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Tjahjono Soekardjo)

 

Ia cukup merasa kesal setelah aksesori berwarna hitam yang menempel di helm driver ojol sangat mengganggunya.

Betapa tidak, aksesori yang ia tidak tahu apa namanya justru membuat helm yang ia pakai dan helm milik driver saling menempel.

"Jadi setiap, dia ngerem mendadak, atau lewat polisi tidur, dan helm kita benturan, helm gua sama helm dia nempel. Walau ngelepas tentu tidak susah, tapi ada bunyi 'pok,pok,pok' waktu lepas. Si*k* juga lu bang," kata Tjahjono Soekardjo.

Meski ia kesal, namun karena abang ojolnya baik, ia tetap memberikan bintang lima plus tip sebagai bonus.

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

 

Banyak netizen yang merasa terhibur setelah aksesori yang biasanya dinamakan "gurita" ini ternyata menimbulkan pengalaman cukup kocak.

"Nggak papa kang, daripada bunyinya jedok..jedok..jedok," komentar Tiya Tarita.

"Itu gurita buat naroin hp gitu kali. Tujuannya kasih pelayanan, mempermudah untuk penumpang selfie, eh taunya ada faedah yang lebih dari sekedar naruh hape, yaitu pemersatu helm!" canda Norma Naira.

"Ngakak gue, ya ampun, mesra bener yak," tulis Nununk GreenLeaf.

Itulah tadi curhatan kocak dari penumpang ojol yang sangat kocak sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini