Minggu, 22 September 2019

Orang Ini Penasaran Kenapa Cewek Suka Pegang Dagu, Begini Balasan Kocaknya

Netizen justru merespon dengan kocak menanggapi teka-teki mengapa cewek suka memegang dagu.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Netizen ini penasaran mengenai cewek selalu foto dengan memegang dagu. (Twitter/ mchmmd_ican)

Hitekno.com - Bagi sebagian kaum cowok, cewek adalah makhluk yang kadang sangat sulit untuk dimengerti. Salah yang mewakili kaum cowok tersebut akhirnya membuat thread di Twitter mengapa cewek selalu suka memegang dagu.

Seorang netizen dengan akun bernama @mchmmd_ican membagikan penemuan menarik terkait mengapa cewek sangat suka memegang dagu ketika difoto.

Unggahan yang ia bagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 57 ribu Retweet dan 43 ribu Like.

Tak hanya itu, cuitan miliknya dikomentari oleh ribuan netizen yang ikut menjawab maupun ikut bertanya dengan teka-teki misterius tersebut.

Akun @mchmmd_ican membagikan sebuah video ketika ia membuka sebuah feed miliknya di Instagram.

Netizen ini penasaran mengenai cewek selalu foto dengan memegang dagu. (Twitter/ mchmmd_ican)
Netizen ini penasaran mengenai cewek selalu foto dengan memegang dagu. (Twitter/ mchmmd_ican)

 

Sepertinya akun itu mempunyai hobi mem-follow akun cewek-cewek cantik di sekitarnya.

Ketika melihat deretan Insta Story milik banyak akun Instagram cewek yang ia follow, tak disangka, banyak menampilkan foto yang hampir mirip.

Rata-rata mereka selfie dengan gaya memegang dagu sembari tersenyum imut.

Cewek yang berfoto memegang dagunya. (Twitter/ eatchimkin)
Cewek yang berfoto memegang dagunya. (Twitter/ eatchimkin)

 

Ia membagikan cuitan berbunyi "Cewek kalo ga megang dagu meninggal kali ya?", sehingga memancing banyak netizen untuk berkomentar kocak.

Tak jarang, banyak cewek yang memberikan alasan uniknya sehingga menghibur netizen lain.

"Menopang dagu lebih ringan daripada menopang perasaan yang tak kunjung terbalaskan," cuit @eatchimkin.

"Wkwkwk, jimatnya disitu. Cantiknya hilang kalo gak megang dagu," tulis @jokosan777.

"Gak tau sih, tapi aku ngerasa enak aja kalo megang dagu cuy," pendapat @wandairawati.

Itulah tadi pembahasan mengenai mengapa cewek suka memegang dagunya sehingga viral di Twitter, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini