Rabu, 18 September 2019

Anak IT Banget, Cara Cowok Ini Nembak Gebetannya Viral

Formulir tersebut terdapat satu pertanyaan dengan empat pilihan jawaban.

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Cara unik anak IT nembak pacarnya. (Twitter/@litelrere )

Hitekno.com - Mengungkapkan rasa sayang bisa melalui media apapun, apalagi kini teknologi dirasa makin canggih dan banyak cara untuk mengungkapkannya. Seperti anak IT yang punya cara unik mengungkapkan perasaannya ini.

Cara unik ini diunggah oleh @litelrere di akun Twitter miliknya, ia bercerita mengenai dia yang ditembak gebetannya melalui formulir.

''Mentang-mentang anak IT, maksa lagi untung lucu'' tulisnya di unggahan Twitter.

Awalnya dalam percakapan singkat tersebut, gebetannya meminta ia mengisi sebuah formulir di Google.

Lalu saat dibuka hanya terdapat satu pertanyaan dengan empat pilihan jawaban.

Dalam formulir tersebut hanya terdapat satu pertanyaan ''lu mau nggak jadi pacar gue'' tulisnya.

Cara unik anak IT nembak pacarnya. (Twitter/@litelrere )
Cara unik anak IT nembak pacarnya. (Twitter/@litelrere )

 

Terdapat pilihan kocak yang tak bisa dihindari, pasalnya keempatnya memiliki arti yang sama.

Merasa tak ada jawaban yang cocok, ia kembali dalam percakapan tersebut dan menanyakan pilihan jawaban lainnya.

Meski pada akhirnya jawabannya adalah adalah diterima, tetapi ia ingin mengatakan sesuatu yang berbeda dalam percakapannya.

Tentu saja cara menembak anak IT ini cukup unik dan mendapat banyak perhatian dari netizen di Twitter.

@Casper36512533 ''Ini kenapa kisah percintaan orng lucu giliran gua kek plat nomer jakarta b aja''

@semutterbangg ''Uwuuu lucuuu bangettt''

@blueyeont ''Gemes ya. Kenapa kisah cinta orang selucu itu uwu''

@iyyooooooo ''wah mantap nih patut gue coba''

@AdryaniBima ''Seru sekali percakapan kalian yahh. Hah hoh hah hoh umpatan''

Cara unik anak IT mengungkapkan perasaan lewat formulir ini viral di Twitter dengan mendapatkan 5,7 ribu retweets dan 10.9 ribu likes.

Terkait

Terkini