Rabu, 18 September 2019

Tunggu Orderan Hingga 2 Jam, Customer Bagikan Kisah Haru Driver Ojol

Tak mau cancel orderan, berita ini yang didapatkan dari driver ojol-nya.

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Baru-baru ini salah satu netizen di Twitter membagikan kisah harunya bersama driver ojol saat memesan minuman melalui aplikasi ojek online.

Saat itu pemilik akun @TomiLacros di Twitter bercerita bahwa ia memesan minuman, namum hampir 2 jam pesanannya itu belum juga sampai.

Tak ingin membatalkan pesanan, ia tetap menunggu hingga pesananya tiba.

Hingga ia mendapati driver-nya sampai dan meminta maaf karena terlalu lama, pasalnya ia mengalami insiden kecelakaan dan orderan minumannya pecah.

Tak ingin membuat pelanggannya kecewa, ia kembali harus kembali lagi dan memesankan pesanannya.

Kisah haru driver ojol. (Twitter/@TomiLacros)
Kisah haru driver ojol. (Twitter/@TomiLacros)

 

''Gofood chatime hampir 2 jam, ngga gue cancel karna emg sebenernya ngga butuh butuh amat. Pas dateng doi minta maaf kelamaan karna td kecelakaan di senggol motor dan orderan pertama gue pecah, jd dia harus balik lagi. Jd gue dikasih free 1 lagi. Coba @gojekindonesia apresiasi dong'' tulisnya dalam unggahannya di Twitter yang viral.

Mendengar cerita haru dari driver ojol tersebut, ia berinisiatif memberikan salah satu pesanannya pada driver.

Dalam unggahannya ia juga menyertakan driver ojol baik hati bernama Jumari di Twitter.

Kisah driver ojol yang mengharukan ini viral di Twitter dan mendapat komentar dari netizen.

@daeryliights ''Baik banget aku merinding bacanya''

@aliciadi94 ''yaampun mas baik banget, semoga menginspirasi banyak orang, terutama yang suka cancel cancel, hargai prosesnya, kita ga pernah tau apa yang terjadi sama abang gojek di luar sana sampe pesanan nyampe ke kita. proud of you!''

@left_unspoken ''Anda juga orang baik mas, semoga makin banyak customer yg baik seperti masnya''

@adindadestira ''baca ginian aja terharu. chatime harganya lumayan. semoga rezeki bapaknya makin lancar aamiin''

Unggahan kisah haru driver ojol di Twitter ini viral dan mendapatkan lebih dari 13 ribu retweets dan 11 ribu likes.

Terkait

Terkini