Jum'at, 20 September 2019

Ngaku Korban PHP, Drama Driver Ojol Bertemu Mantan Gebetan Ini Jadi Viral

Customer ini ditinggal si driver ojol pas lagi sayang-sayangnya.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cover_caption
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Seorang driver ojol belum lama ini diminta pertanggung jawaban usai bertemu dengan mantan gebetan yang menjadi customer. Ngaku jadi korban PHP, driver ojol ini dibuat bingung saat harus menghadapi mantan gebetan.

Kisah keduanya ini menjadi viral di Instagram usai diunggah @dramaojol.id pada Jumat (23/8/2019) lalu.

Driver ojol bernama Ivan ini dikejutkan usai menerima orderan dari customer yang ternyata adalah mantan gebetannya.

Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya, customer yang tidak diketahui identitasnya ini bertanya mengenai alasan driver ojol ini berubah dan mulai menghindarinya hingga memblokir akun WhatsApp miliknya.

''Kak kenapa block WA aku? Salah aku apa? Di kampus juga disapa diem aja. Tolong buka block WA-nya kak..'' tulis customer ini.

Driver ojol PHP. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol PHP. (instagram/dramaojol.id)

 

Entah terkejut atau salah tingkah karena menerima orderan dari mantan gebetan, driver ojol ini tidak menjawab semua pertanyaan customer dan langsung to the point menanyakan lokasi penjemputan.

''Udah cepetan mau jemput di mana? Panas gue ini..'' tulis driver ojol membalas.

Masih bersikukuh menanyakan jawaban dari kisah keduanya, customer ini menuntut agar driver ojol tersebut mau membuka blok akun WhatsApp miliknya.

''Dibikin nyaman doang abis itu ditinggal..'' tulis customer ini sedih.

Driver ojol PHP. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol PHP. (instagram/dramaojol.id)

 

Sayangnya, dalam unggahan ini, tidak dijelaskan mengenai akhir drama driver ojol yang bertemu mantan gebetan ini. Lumayan mencuri perhatian pengguna Instagram, unggahan ini langsung banjir komentar. Banyak yang ikut mencari keberadaan driver ojol bernama Ivan ini.

''Kenapa ga ngobrol pas udah jemput kan jelas mau bilang buka block WA juga, daripada keburu dicancel orderannya makin berabe dah'' tulis pemilik akun @riswaa_ memberi saran.

''Rasa nyaman lebih berbahaya dari sekadar jatuh cinta. Eaa'' komentar akun @lailee13.

''An*** gue salah apa'' tulis pemilik nama Ivan berkomentar.

Hingga artikel ini dibuat, netizen masih mencari tahu mengenai driver ojol bernama Ivan yang bertemu mantan gebetan ini. Kira-kira kamu kenal dengan sosok driver ojol satu ini?

Terkait

Terkini