Minggu, 25 Agustus 2019

Masak Kebanyakan, Luberan Nasi Ini Malah Bikin Netizen Ngakak

Beras yang dimasak terlalu banyak, nasi ini malah jadi mirip kue putu raksasa.

Agung Pratnyawan
cover_caption
Masak Kebanyakan, Tampilan Nasi Meluber Ini Bikin Ngakak Netizen. (Twitter/@huneeyyy_)

Hitekno.com - Bukan rahasia lagi kalau netizen mudah dibuat ngakak oleh joke receh, bahkan yang tak sengaja lucu. Seperti foto luberan nasi yang viral di Twitter ini.

Seorang netizen membagikan sebuah foto memasak beras yang kebanyakan. Sakin banyaknya, nasi dalam foto yang viral di Twwter tersebut meluber.

"Mama aku masak nasi terus kayak gini wkwkwk," tulis akun @huneyyy_ sambil menyertakan foto.

Diduga terlalu banyak memasukkan beras, nasi yang dimasak oleh ibu-ibu ini meluber saat matang.

Saking banyaknya, nasi-nasi ini terlihat keluar dengan bentuk tampilan aneh ketika matang.

Tutup panci seketika terangkat oleh nasi yang sudah matang tadi.

Kumpulan nasi yang meluber ini membentuk tabung layaknya kue putu raksasa.

Masak Kebanyakan, Tampilan Nasi Meluber Ini Bikin Ngakak netizen. (Twitter/@huneeyyy_)
Masak Kebanyakan, Tampilan Nasi Meluber Ini Bikin Ngakak netizen. (Twitter/@huneeyyy_)

 

Tidak sedikit netizen yang melongo dan tertawa ketika melihat nasi matang meluber keluar dari panci ini.

"Berasnya sampe atas panci nih ya, makanya pas masak jadi nggak muat," balas salah seorang netizen.

"Udah kayak sostel, dia ke atas sendiri kalau udah mateng wkwk," imbuh netizen lainnya.

Ada pula netizen kreatif yang mengedit foto nasi matang meluber itu menjadi tokoh animasi Baymax.

Masak Kebanyakan, Tampilan Nasi Meluber Ini Bikin Ngakak netizen. (Twitter/@huneeyyy_)
Masak Kebanyakan, Tampilan Nasi Meluber Ini Bikin Ngakak netizen. (Twitter/@huneeyyy_)

 

"@hunneyyy_ Ricemax," tulis akun @apdeach sambil mengunggah foto nasi meluber yang sudah diedit tadi.

Hingga artikel ini ditulis, foto nasi meluber yang viral di Twitter ini telah mendapatkan lebih dari 30 ribu retweet dan 28 ribu likes.

Duh, ada-ada saja memang ya foto nasi meluber yang viral di Twitter ini ini. (Suara.com/ Arendya Nariswari).

Terkait

Terkini